Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоматическая отправка сообщений в канал ТГ

Василий Марков Профи (530), открыт 4 дня назад
У меня есть канал в телеграмм. И у меня есть несколько акков, мне нужно писать с них в этот канал сообщения чтоб реальные люди думали что канал живой. Прошу подсказать как это автоматизировать. Если ваш способ поможет я скину небольшую благодарность. Под автоматизацией я имею ввиду что у каждого акка я смогу сделать список сообщений который он сможет отправлять на рандом, и чтоб я мог автоматизировать время отправки ! если для подробного ответа и связь для отправки благодарности мой тг https://t.me/Erdexton
4 ответа
Безымянник Мудрец (13351) 4 дня назад
Накрутчик, спок
Василий МарковПрофи (530) 4 дня назад
не понял ничего
Безымянник Мудрец (13351) Василий Марков, x*йня гoвнa, делай как я делай как я, посмотри на меня
CausonQ Мудрец (13565) 4 дня назад
Используй бота. Наполни базу данных постами, а бот будет забирать рандомные посты и публиковать через равный промежуток времени или разный
Можете подсказать бота ?
CausonQ Мудрец (13565) Василий Марков, ну какой-нибудь публикатор, поищи через поиск. Я для себя сам их делаю и не использую сторонние, поэтому не подскажу. В тгк также есть же отложенная публикация. Почему б ее не использовать?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267964) 4 дня назад
Через Telegram API это можно автоматизировать. Потребуется хостинг, умение программировать (PHP или что там подвернется на хостинге), база данных сообщений или другие структуры представления (json), настройка cron.
Денис Ситник Мастер (1240) 4 дня назад
А какой размер благодарности?
смотря как поможешь
Денис СитникМастер (1240) 4 дня назад
Например, если будет написан скрипт и база, которые дадут желаемую автоматизацию и объяснено, как с ними работать.
Василий Марков Профи (530) Вы расскажите как сделать или сами сделаете а мне просто заплатить вам?
Денис СитникМастер (1240) 4 дня назад
Я могу сделать это, вам надо будет только наполнить базу и запустить автоматизацию.
Похожие вопросы