Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чём может заработать программист?

Enter Профи (688), закрыт 2 дня назад
Дополнен 4 дня назад
Я хочу уже давно стать программистом на пайтон
Лучший ответ
Андрей Высший разум (467020) 4 дня назад
Кодер на Python если и сможет заработать, то только на web back-end и только до тех пор, пока мода на Python не пройдёт. Это единственная область разработки, на задворки которой удалось всунуть созданный специально для непрограммистов и непопулярный в профессиональном программировании язык.

Аналитика данных, машинное обучение и т.п. - там неуч, знающий только Python и не знающий преподаваемой в ВУЗах математики, даром не нужен. Именно не изучавшие программирование математики с инженерами, которым по работе приходится писать простые скрипты, решающие типовые рутинные задачи, являются основными потребителями Python.
EnterПрофи (688) 2 дня назад
ого а на юнити я смогу перейти и какие есть работы которые будут нужны у меня теперь вопрос а стоит идти мине на програмиста
Остальные ответы
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (199583) 4 дня назад
Можно взломать блокчейн или просто банк какой-нибудь
Алекс Ник Просветленный (30054) 4 дня назад
Ты посмотри вакансии, вообрази себя большим специалистом и попытайся наняться.

твой файтон - это просто реклама и никому не нужен. В реальности они не нанимают, а только хотят, что бы ты был специалистом, который их работу сделает за 3 дня. А таких нету... И ты таким не удешь.

Реально - это 1с, PHP сайты, С сайты. Базы данных.
Терр Онтал Мудрец (13094) 4 дня назад
Да, если ты переучишься с питона на COBOL, то будешь мильены зашибать
ПапаВысший разум (145464) 4 дня назад
Для этого ещё надо в вонючем трюме добраться до Мексики, а оттуда - в бомж-автобусе - до США, и дальше, бомжуя и на попутках, до какой-нибудь гипсокартонной "ИТ-столицы мира". Но где ему бомжевать, пока с зарплат не наберёт на бомж-трейлер или хотя бы ушатанный шитбокс, ума не приложу.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267964) 4 дня назад
python-программист — это кокой-то оксюморон..
Denis_69 Искусственный Интеллект (145627) 4 дня назад
Программист на Python это что то вроде водителя самоката .....
Senior Backend Developer Оракул (80449) 4 дня назад
По сути те кто считают, что Python не подходит для разработки были бы правы лет так 20 назад, когда C++, JAVA и другие более низкоуровневые языки рулили рынком, сейчас никому не нужны программисты, которые умеют оптимизировать алгоритмы с O(n2) до O(nlong), сейчас на первом месте python потому что балом правит скорость разработки (быстрее пишется код) + грамотно выстроенная архитектура. Поэтому мода на этот язык не пройдет еще долго, так как по сути альтернатив просто нет.
Похожие вопросы