Затруднение в получении 112% Hollow knight
Хочу получить ачивку за 112% в полом рыцаре. Сейчас у меня 110% и не пройденный 4 пантеон. За прохождение пантеона я получу ещё 1 процент, а где взять последний не знаю. Я собрал все маски и все черепки, так же улучшил гвоздь на максимум, изучил все техники, получил все амулеты, прошёл весь колизей, прошёл обряд ухода провидицы, убил всех грезящих и боссов грёз, собрал все возможное снаряжение, улучшил все заклинания, изгнал гримма и убил всех боссов дающих процент, но в самом начале я пропустил ложного рыцаря и не убил, хотя в божем крове он присутствует, поэтому я не знаю засчитали ли процент за него или нет. Вообщем я не знаю где найти недостоющий процент. ПАМАГИТЕ
Чтобы получить оставшиеся 2% для 112% в Hollow Knight, вам нужно обязательно убить Ложного Рыцаря. Он действительно дает процент, и даже если вы его пропустили, вам нужно вернуться и победить его. Также проверьте, завершены ли все побочные квесты и все ли области исследованы. Возможно, стоит еще раз взглянуть на достижения и убедиться, что вы ничего не пропустили. Удачи!
а ты набил 2800 грёз гвоздём грёз?
их 5 как-бы а не 4