Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружиться с одноклассником если он не хочет даже общаться с тобой

Я хочу подружиться со своим одноклассником но он не хочет общаться со мной. Его спалила наша классуха за тем как он парит вейп и он даже плакал на счёт этого когда она с ним разговаривала и он не хотел что бы это рассказали его папе. Мне его очень жаль хоть я и понимаю что наша класуха правильно сделала то что рассказала об этом его родителям ведь парить/курить это вредно. Я за него волнуюсь но он этого не понимает. У нас с ним не очень хорошие отношения потому что были моменты когда он доставал и выганял меня и мою подругу с площадки а я говорила своему дедушке который общается с его отцом и ему прелитало от родителей за это. Но не смотря на это мне его жаль и я хочу хотя бы морально поддержать и помочь ему, я считаю что он впринципп хороший пацан но грубый к тем с кем не общается и тд. Когда я спросила его в переписке откуда он взял вейп ведь несовершеннолетним их вроде как не продают и узнал ли его папа о вейпе он мне стал отвечать что то по типу "отстань", "ты мне не поможешь", "отвали и займись своим делом", Тебя не должно это волнаввать, и советую не распускать слухи об этом и ещё не лезь не в свое дело", "Да с#ка ты не чего не знаешь что у меня в жизни происходит и тебя это не должно #бать, ты меня уже выбесила", "Я тебе не друг и не родной человек чтобы рассказывать тебе что то". Я за него очень волнуюсь потому что думаю что он просто очень расстроен из-за того что с ним скорее всего поговорили родители об этом и наверняка вейп отобрали. Я думаю что у него плохое настроение и поэтому он меня посылает и не рассказывает. Но в то же время понимаю что он просто не хочет иметь со мной дело и что никогда не захочет со мной общаться и дружить.. помогите пожалуйста..

Дополнен

(Мне и ему если что 12 лет и мы в 6 классе)

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Поставить ему подножку, и ебануть по его жопе, ну и угрожать доксом если не захочет дружить.

пусть твои родители ему платят за дружбу с тобой

Ученик

Ну у меня нету родителей, они попали в аварию когда мне было 2 года и я живу с бабушкой

Видео по теме