Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое у меня психическое расстройство и могут ли меня принудительно госпитализировать(не советовать успокоительные!!!)

Добро пожаловать в дурдом Ученик (183), на голосовании 5 дней назад
Меня легко вывести из себя и довести до нервного срыва, в котором я себя не контролирую и могу натворить хрени(склонность к необдуманным действиям)(один раз разломал дверь (также в этом приступе у меня появляются суицидальные мысли))

Также где то раз в месяц я перехожу в состояние эмоционального всплеска, когда могу сорваться от неудачной сказанного в мой адрес слова

У меня полностью отсутствует адекватная реакция на шутки надо мной, также я по жизни трясусь и чешусь от нервов(знакомые меня сравнивают с наркоманом во время ломки)

Так же я срываюсь на призыв к невозможным для меня ментальным действиям (не обращай внимания, успокойся(самое бесполезное слово в мире), не бойся,контролируй мысли, контролируй себя, учись себя вести, учись себя контролировать, будь умнее) и когда говорят что это возможно

Также вышеперечисленное начинается когда мне говорят что я здоров и просто распущен

Также когда я сталкиваюсь с чем то сложным у меня начинают сдавать нервы

Во время спокойных эпизодов я странноват но работоспособен(но это до провокаций)

Склонен к депрессии

Также у меня происходят срывы когда затрагивают темы призыва в армию(был длительный (неделя) депрессивный эпизод, когда я узнал что полностью годен и не смогу отмазаться)(да и вообще я срываюсь когда говорят про то что я как все пойду в армию и когда говорят что там хорошо)

Я не могу адекватно реагировать на провокации(в этот момент мозг начинает потихоньку выходить из чата) (сдерживание приводит к дальнейшим флешбекам с неврозами и всплеском гнева)(в момент провокации я не могу переключить свои мысли и не обращать внимания, также если меня зачморить у меня появляются суицидальные мысли)

Мне не дана возможность сконцентрироваться на том что мне не нравится, терпение у меня значительно ниже среднего(я срываюсь когда говорят что терпению и другим вышеперечисленным ментальным хреням можно научиться, что для меня невозможно),
я выбешиваюсь когда меня игнорят, перебивают, переводят темы,шутят надо мной, переводят серьёзную тему в шутку
Голосование за лучший ответ
Всё Гуру (3669) 1 месяц назад
Пей Афобазол и корвалол, я тебе помочь хочу , а ты точно псих, это совет ,а не рофл
Добро пожаловать в дурдомУченик (183) 1 месяц назад
Извини, но я вынужден кинуть жалобу т.к. я абсолютно не понимаю шуток и не вдупляю рофлов

Это вынужденная мера
геля голубь Профи (979) 1 месяц назад
к психиатру сходи, назначит тебе лекарства и пей….
добрячок Искусственный Интеллект (104607) 1 месяц назад
И зачем ты тут это всё пишешь?
Иди к психиатру, он тебе и выпишет терапию
А если меня в дурку закроют
добрячок Искусственный Интеллект (104607) Добро пожаловать в дурдом, если не будешь лечиться, то действительно закроют. Т.к расстройства будут прогрессировать. А закрывать тебя не за что
BAHbKA Просветленный (22556) 1 месяц назад
сходи к психотерапевту, он решит что дальше с тобой делать. возможно седативные препараты ослабят твою реактивность.
возможно хороший опытный психолог научит тебя думать в нужную сторону чтобы избегать порочных кругов, которые втягивают тебя в срыв крыши.
тебе нужен специалист. простые люди не помогут.
для комфортной жизни нужно правильное окружение, обстановка и занятие.
Александр Шустов Оракул (52295) 1 месяц назад
Не Вы один склонны к депрессии. Когда изучали характеры разных рас, то установили, что самые оптимистичные, это темнокожие африканцы, индейцы же Америки обидчивы и злопамятны, а белые люди склонны к депрессии, это и английский сплин и русская хандра и вислые усы Тараса Шевченко. Поэтому не надо сильно убиваться по поводу депрессии, достаточно её не усугублять своим неразумным поведением. Что касается психологических срывов, то первый шаг Вы сделали, Вы осознали свою слабость и Вы справитесь с ней. Ваших обстоятельств я не знаю, Вы их знаете лучше меня. Однако первый шаг посоветую. Он мне в своё время помог, когда даже мысли о суициде одолевали. Я занялся физкультурой. Это же советую и Вам. Занимайтесь без фанатизма и не надрывайте своё здоровье. Но занятия должны быть регулярными, лучше всего ежедневными. Это в Ваших силах. Первое время будет боль в мышцах, но не прекращайте тренировок, тогда боль быстрее пройдёт. А потом будет, как мне говорил мой отец, мышечная радость. Сделайте первый шаг. Удачи.
Вопрос звучит "какое у меня психическое расстройство" а не как с ним справиться
+спорт меня выводит из себя
Александр Шустов Оракул (52295) Добро пожаловать в дурдом, Для диагноза у меня недостаточно данных. Однако, есть такое понятие как акцентуированные личности. Это не болезнь. Это люди, которых нельзя признать невменяемыми, но у них отдельные черты характера резко усилены по сравнению с общем уровнем. Полагаю, что Вы относитесь к акцентуированным личностям.
DS Евмений Просветленный (30651) 1 месяц назад
По совокупности, учитывая суицидальные мысли и неконтролируемую агрессию, могут и госпитализировать, но не думаю что особо настаивать будут. В Бога верили бы, было бы легче.
Как то не легче
DS Евмений Просветленный (30651) Добро пожаловать в дурдом, то есть верите, но не легче? Что касается веры, тут есть нюансы, они просты для понимания, но не всегда очевидны.
Похожие вопросы