Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а в дорогом шоколаде чего больше? Орехов илт какао? Если речь про дорогой 72%

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (152980), на голосовании 1 день назад
А не подделку из рожкового дерева и сои? Аедь какао дороже ж.
Голосование за лучший ответ
Негр Негрбекови Мастер (1275) 1 месяц назад
Обязательно должны быть орехи в дорогом шоколаде или что?)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466406) 1 месяц назад
рожковое дерево чем не угодило? )) Количество орехов зависит от рецептуры, а не жадности торгашей. )
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152980) 1 месяц назад
Это обман потребителя). Просто дешевле
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (466406) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, до сегодняшнего вечера я и не подозревала, что из него делают шоколад. )))
BAHbKA Просветленный (22440) 1 месяц назад
главное не цена, а местоположение производителя! он должен быть из развитой страны с высокими требованиями к качеству продукции, а главное с людьми, которые это качество честно соблюдают. это Германия, Швейцария, Франция и т.п. РФ конечно к ним не относится. у нас на сегодня просто нет шоколада сопоставимого с западным, по крайней мере доступного.
важно, чтобы какао шло с плантаций, которые выдают качественный продукт, соответствующий высоким стандартам. эти поставщики работают на золотой миллиард. РФ на обочине цивилизации, довольствуется дешёвыми неликвидными остатками с барского стола.
я в последние годы брал разное какао, это какая-то хрень стала, то с песком, то вкус не шоколадный, а другого просто нет в городе. заказывать через интернеты не пробовал, но походу придётся.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152980) 1 месяц назад
Так и цену сравни). Я тебя уверяю и там есть плохо шоколад, просто его не видно)
BAHbKA Просветленный (22440) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, да, у нас производители принципиально гонятся за низшей ценой. из-за этого весь шоколад стал мыльным. я лучше возьму любой импортный, чем дорогой наш, это всегда оправдано.
Сергей Николаевич Петров Просветленный (42973) 1 месяц назад
Хороший шоколад это какао масло 100 % , а вот какао порошок это отходы проихводства какао масла , то что остаётся после отгонки какао масла .
Источник Википедия , статья шоколад.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (177515) 1 месяц назад
Како порошок очень дешевый.
Качественный шоколад содержит достаточно какао масла. А какао порошок который делает шоколад темным, это жмых, отходы производства масла какао
Похожие вопросы