Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как мне жить?

Андрей Кудрявцев Ученик (106), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте всем. Появилась такая проблема стыдная для меня. Дело в том, что с некоторого времени после расставания мой половой агрегат либо стоит слабовато, либо отказывается. Началось это все до отношений с девушкой, тогда я думал: ну может перестарался с рукоблудие. Так же пропадало всякое желание после мыслей о страхе клеветы со стороны девушки если она бы была. Спустя некоторое время на меня плебея взглянула дама. Начала со мной заигрывать, обнимать. Закрутился роман. Однако как известно подростковые отношения не длятся долго. Спустя 2 месяца отношений меня оклеветали в измене с её знакомой. Несмотря на отсутствие с ее стороны доказательств и моих слов, что ну мне нет смысла тебя бросать она никак не поменяла позицию. Дело дошло до булинга. Ее подруги меня задевали за все, что только можно и доходило до рукоприкладств с их стороны и съёмки этого на камеру. Дальше пошли разбирательства по итогу которых эти швабры получили по шапке и естественно я резко стал для моей девушки хорошим. Ну я такую наглость терпеть не буду и бросил ее. После расставания спустя недели 2-3 у меня начались проблемы с эрекцией. Я банально не могу по адекватному как раньше рукоблудить на женщин. Мой мозг подсознательно считает их самыми страшными созданиями. При этом я себя не особо часто себя балую рукоблудством, максимум 1 раз в неделю. Я что в свои 16 лет стал импотентом получается? А может я юный глупец и все пройдет само собой?
Голосование за лучший ответ
nicht☠️schiessen Просветленный (21747) 1 месяц назад
  • к Руке не ту дислокацию применяешь
Граф КалиОстрофф Просветленный (40849) 1 месяц назад
ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ
ХВАТИТ СЕМЯ РОНЯТЬ НА ПОЛ
ДЕВУШЕК ВСЕГДА БОЛЬШЕ
СКОРО БУДУТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ САМИ
Андрей КудрявцевУченик (106) 1 месяц назад
За деньгами они бегают швабры нафуфлыженые
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61146) 1 месяц назад
Перестарался с онанизмом и от отсутствия половой жизни