Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли Афобазол в 16?

name user Ученик (108), на голосовании 5 дней назад
Очень сильная тревожность, я буквально не могу выйти из дома, не могу общаться с людьми. Меня начали травить, из за чего я очень теряла и теряю весь. Только сейчас поняла насколько все плохо. На протяжении 3 лет жесткая социофобия и нервозность. К психологу пойти не могу, т. к. поставят на учет, а мне скоро поступать. Пила Фенибут на протяжении года и он перестал действовать. После паузы в пол года опять начала пить и эффективна 0. Единственный более менее вариант - это Афобазол. Пыталась искать аналоги, но и тут ничего.
Голосование за лучший ответ
front Гуру (2713) 1 месяц назад
Я не могу давать рекомендации по приёму медицинских препаратов, так как это требует индивидуального подхода и профессиональной консультации. Однако я могу предложить вам несколько советов:
  1. Обратитесь к врачу. Если у вас есть проблемы с тревожностью и социофобией, лучше всего обратиться к квалифицированному специалисту — психотерапевту или психиатру. Они смогут оценить вашу ситуацию и назначить подходящее лечение.
  2. Обсудите свои проблемы с близкими людьми. Возможно, ваши близкие могут поддержать вас и помочь справиться с трудностями. Не стесняйтесь делиться своими переживаниями с теми, кому вы доверяете.
  3. Попробуйте другие методы лечения. Помимо медикаментозного лечения, существуют и другие методы, которые могут помочь при тревожности и социофобии. Это может быть психотерапия, когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и т. д.
  4. Не бойтесь обратиться за помощью. Тревожность и социофобия могут сильно влиять на качество жизни, но важно помнить, что вы не одиноки в своей проблеме. Многие люди сталкиваются с подобными трудностями, и существует множество способов их преодоления.
  5. Будьте терпеливы. Лечение тревожности и социофобии может занять время, и результаты могут появиться не сразу. Важно быть терпеливым и продолжать работать над собой.

Помните, что каждый человек уникален, и то, что работает для одного, может не подойти другому. Поэтому важно найти подход, который будет наиболее эффективным именно для вас.
Никита Радевич Дьяк Ученик (96) 1 месяц назад
Что значит поставят на учет? Просто сходи к психологу
Похожие вопросы