Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6мес
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Как правильно жарить сырники?

Подскажите проверенный рецепт сырников и нужно ли накрывать крышкой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6мес

На скороводке

Аватар пользователя
Просветленный
6мес

Запеки в углях ,)

Аватар пользователя
Мудрец
6мес

Опять жерать захотелось от твоего вопроса, только что ел

Аватар пользователя
Оракул
6мес

1 пачка творога
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
крупная щепотка соли
3-4 ст. л. муки с горкой
все перемещать до однородной массы

взять немного готового теста в руки и сформировать сырник, его обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистости без крышки, далее перевернуть и жарить до золотистости под крышкой.
очень важно остудить их и не есть горячими!

лучше брать не зерновой творог, а прессованый, который в прямоугольных пачках

Аватар пользователя
Мыслитель
6мес

С Божьей помощью