6мес


Едариум
+1Как правильно жарить сырники?
Подскажите проверенный рецепт сырников и нужно ли накрывать крышкой?
По дате
По рейтингу
На скороводке
Запеки в углях ,)
Опять жерать захотелось от твоего вопроса, только что ел
1 пачка творога
1 яйцо
2-3 ст. л. сахара
крупная щепотка соли
3-4 ст. л. муки с горкой
все перемещать до однородной массы
взять немного готового теста в руки и сформировать сырник, его обвалять в муке и жарить на растительном масле на среднем огне до золотистости без крышки, далее перевернуть и жарить до золотистости под крышкой.
очень важно остудить их и не есть горячими!
лучше брать не зерновой творог, а прессованый, который в прямоугольных пачках
С Божьей помощью