Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где дешевле всего жить в Российской Федерации?

[CCG, third grade] 鈴屋十三 Мастер (1643), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Тихон Громков Мыслитель (9426) 1 месяц назад
В подвале
. .Ученик (102) 1 месяц назад
Желательно у меня
Тихон Громков Мыслитель (9426) . ., можно ещё в заброшке, но там отпиzдить могут
Петр мирный Знаток (265) 1 месяц назад
по большей части в маленьких городах на севере
Борис Б Мыслитель (6440) 1 месяц назад
Абакан и ему подобные, но там с работой совсем плохо
Моя Прелесть Мудрец (18924) 1 месяц назад
На даче или в доме с колодцем или скважиной на участке, своим огородом . Если есть лес рядом чтобы дрова были зимой так вообще ляпота. Если руки не из попы растут и есть теплица - ляпота в квадрате. Река мли озеро с рыбой имеешь ловить рыбу - повезло в жизни
Анна Шевлякова Оракул (79715) 4 недели назад
В Москве. И я серьёзно. Не смотря на цены на жилье, Москва очень комфортна для проживания. Там недорогой проезд на общественном транспорте (в СПб дороже раза в 2), не настолько дорогая коммуналка (в СПб раза в два дороже). За счёт высокого товарооборота цены на продукты ниже чем в городах других регионов.
Стягин Мыслитель (7953) 4 недели назад
Дешевле наверное было бы в палатке, как в США, но мы до американской нищеты еще не опустились и думаю, что нам это вообще не грозит:
[CCG, third grade] 鈴屋十三Мастер (1643) 4 недели назад
Они вообще лошарики
Семён КуликовМыслитель (6187) 3 недели назад
но мы до американской нищеты еще не опустились
Вы не правы, в США много богатых людей (гугл говорит: "в 2023 году в США насчитывалось почти 22 млн долларовых миллионеров"), и в США делают всё возможное чтобы население получило нормальное образование, и чтобы смогли устроится на хорошую работу.

Допустим гугл говорит что в США бесплатное государственное образование. И американских школьников обучают на немецких конструкторах Fischertechnik.
Мне родители точно такой-же купили, и заплатили за него 80 у.е.
Потом американским школьникам и студентам дают компьютерные программы бесплатно. Когда я учился в немецком колледже мне дали бесплатно учебные версии компьютерных программ - Microsoft Visual Studio 2005 , Microsoft Windows 2008 Server, и Microsoft Access 2003. В 2008 году подарили офис 2007 для студентов, стоило тогда где-то в районе 50-80 у.е.Школьникам и студентам дают бесплатно, чтобы они это всё освоили.
По словам моей матери в США бесплатно обучают население пользоваться компьютерными программами. Видео найти не могу, но в Германии 100% есть. Вот учат программе Microsoft Excel и Microsoft Access:
В США как и в Германии маолимущем дают еду. Один русский в Нью-Йорке якобы рассказывал чтобы дали бесплатно еду, нужно в церкви быть, молитву читать потом дают еду. В Германии чтобы получить еду достаточно быть безработным или студентом. Мой родственник ходил за едой.

Вот что дают в США:
В США пособие не особо распространено, а в Германии распространено, т.к. в Германии труднее найти работу, а в США проще. А те кто работают в Германии, пока они работают они безработных содержат со своих налогов.
По информации гугл в США живут 50 миллионов американцев с немецкими корнями. Не понимаю что они не сделают так-же как у немцев.

Вот так живут бедные американцы, им дают бесплатно иду, у них есть сотка, и страничка в соцсети:
Похожие вопросы