Дешевле наверное было бы в палатке, как в США, но мы до американской нищеты еще не опустились и думаю, что нам это вообще не грозит:
Семён КуликовМыслитель (6187)
3 недели назад
но мы до американской нищеты еще не опустились
Вы не правы, в США много богатых людей (гугл говорит: "в 2023 году в США насчитывалось почти 22 млн долларовых миллионеров"), и в США делают всё возможное чтобы население получило нормальное образование, и чтобы смогли устроится на хорошую работу.
Допустим гугл говорит что в США бесплатное государственное образование. И американских школьников обучают на немецких конструкторах Fischertechnik.
Мне родители точно такой-же купили, и заплатили за него 80 у.е.
3 недели назад
Потом американским школьникам и студентам дают компьютерные программы бесплатно. Когда я учился в немецком колледже мне дали бесплатно учебные версии компьютерных программ - Microsoft Visual Studio 2005 , Microsoft Windows 2008 Server, и Microsoft Access 2003. В 2008 году подарили офис 2007 для студентов, стоило тогда где-то в районе 50-80 у.е.
Школьникам и студентам дают бесплатно, чтобы они это всё освоили.
3 недели назад
В США как и в Германии маолимущем дают еду. Один русский в Нью-Йорке якобы рассказывал чтобы дали бесплатно еду, нужно в церкви быть, молитву читать потом дают еду. В Германии чтобы получить еду достаточно быть безработным или студентом. Мой родственник ходил за едой.
Вот что дают в США:
В США пособие не особо распространено, а в Германии распространено, т.к. в Германии труднее найти работу, а в США проще. А те кто работают в Германии, пока они работают они безработных содержат со своих налогов.
3 недели назад
По информации гугл в США живут 50 миллионов американцев с немецкими корнями. Не понимаю что они не сделают так-же как у немцев.
Вот так живут бедные американцы, им дают бесплатно иду, у них есть сотка, и страничка в соцсети: