Что мне делать с суицидалтными мыслями?
Уже задавал похожий вопрос на который не нашлось нормального ответа, пишу снова т.к я думал у меня получилось справиться с этим состоянием а оказывается нет. Не расписывая всё, скажу что я находился многие годы в ужасном подавленном состоянии. На это повлияло моё окружение, мои в ковычках замечательные родители да и в целом моя семья, даже может я бы сказал в большей части они виноваты. Ну не суть. Дело в том, что я в какой то момент понял что жто уже не смешно. Что это не есть хорошо что с 13 лет и до 20 каждое день рождения желать себе смерти. И я начал всячески пробовать разные способы вылезти из этого состояния, ииии мне даже удалось в какой то степени. У меня всё стало налаживаться, какие то мелкие падения меня уже не валили наповал, всякий раз при мелкой неудачи я вставал как ни в чем не бывало, но в последнее время я не могу уже держаться. В последнее время это я имею ввиду последние 3 месяца. И вот пришедшие 2 недели выбили всю почву из под ног. Мне ничего не помогает. Ещё как назло и проблемы с работой тут как тут. По итогу мои по сути самые близкие люди сводят меня в могилу. Так ещё и смеются когда я говорю намёком что хотел бы умереть. Говорят мол это я так... На словах только... Вы хотите чтоб я доказал? Я множество бесед с ними проводил, пытался донести, достучаться, что надо быть семьёй, поддерживать друг друга, уметь выслушивать, а всё проблемы решать не ссорами а разговорами и приходя к общему компромиссу! Меня не слышат... Я художник и зарабатываю на всяких заказиках, но на данный момент всё пусто, а чтоб устроиться в какую то игровую компанию не хватает навыков. И вот получается, меня съедают, и я съехать не могу. Просто связаны руки. И я правда уже не в силах держаться.... Честно, возможно у меня и вправду не хватило бы сил покончить с собой, но я очень бы хотел найти в себе смелости и сил сделать это.
Говорить. Или хотя бы писать здесь. Попытайся найти группы психологической поддержки.
https://telefon-doveria.ru/
https://www.b17.ru/
Последние месяцы, а тем более недели у всех чувствительных натур было что-то сосем не айс. Осень, вообще, гнетет сквозняками депрессий.
Проблема в том, что ты ищешь дверь снаружи. Что кто-то придет и откроет её. Либо протянет тебе руку в помощь. Но, данную дверь можешь открыть только ТЫ САМ.И выйти своими силами из комнаты страха, уныния и угнетения.
Ничего ты с этими мыслями не сделаешь, они могут перестать приходить. Если ты считаешь, что можешь управлять мыслями, то нет ничего проще, берешь и не думаешь, а если ты не можешь так делать, то какое отношение имеешь к этому процессу?
Если бы тебе действительно хотелось совершить с…..д, то твоя задача была бы скрывать это до последнего, чтобы никто об этом даже не догадывался, и не смог тебе помешать, а судя по тому, что ты описал, ты хочешь привлечь к себе внимание и ищешь помощи у других.
Возлюбить или отогнать
У тебя явно писательский талант!!