Назовите 5 причин, почему вконтакте было полное дерьмо, сейчас полное дерьмо, и никогда не станет нормальной платформой.
А также, почему оно не заменит абсолютно никакие сервисы, "типо заблоканые" роскомпозором. А еще, почему люди никогда в жизни не начнут пользоваться впринципе всеми российскими сервисами?
Потому что русское
Ох и дура, при чем здесь именно русское?
Фсб
был: дерьмовый устаревший дизайн
есть и будет: дерьмовый современный дизайн
Не удобный интерфейс, менее конфиденциально, чем другие
пруфів не буде
Куча рекламы внутри, невозможно зайти в аккаунт, загрузки по сто лет, нет дизлайков, нет конфедицтальности, нет нормальной поддержки (раньше она была, щас даже с бота на человека выйти крайне сложно, а то и невозможно), плохое качество музыки, нужно постоянно ждать чтоб подтверждать аккаунт не через Макс, а кнопка подтвердить аккаунт другими способами потом работать не будет (даже в госуслугах не нужно ждать), даже если выключить сообщения, они все равно будут приходить, куча спама, не удобный устаревший плеер видео, накрутка, отсутствие развития, бесполезные обновления, которые так и не исправляют всего этого, на выходе мы получаем супер сырое ужасное приложение, которое даже с одноклассниками не может конкурировать, т.к. в ОК грузит и можно быстро зайти, отлично работает поддержка, особенно при восстановлении аккаунта, можно просто личность подтвердить и получить доступ
Ну и щас небольшой итог: ВК выбрала политику при которой они просто клали свой прибор на пользователей, им главное статистика и "чистота" перед властью, они готовы спокойно слить всех пользователей за то, что они лайкнут то, что не нужно было, а сам пост пропустили, они готовы добавлять кучу недоделанных функций и платить людям за то, что те будут выкладывать контент в ВК на неделю раньше, при этом потом никак не мотивируют их остаться, а пользователи, которые пришли получают тонну рекламы, также они пользуются тем, что у нас нет какой-то замены кроме тесты, которую заблокировали (т..к. ОК теперь тоже ВК), поэтому они окончательно со времени блокировки тесты забили на пользователей, т.к. и так схавают, до этого не было рекламы, проблем со входом, проблем с загрузкой, ВК премиум
Не могу уже час войти в свой аккаунт. много попыток. попробуйте лет через 10. сервис дерьмо.
Попробовал спустя два месяца: тот же итог!
Отвечу на пару - российские сервисы все поголовно стучат в прокуратуру😂
Нет возможности поставить дизлайк!!!
Если новость тупая - а их 99%, достаточно жамкнуть пальцем вниз без объяснения причины , и гражданину следователю нечего будет подвести к носу за базар 🤣🤣🤣
Ну и еще , человеку противно когда ему пытаются навязать чужую волю! Тем более когда это воля людей с рыльцем в пушку!
Ну и последнее ... 💩 оно и есть 💩, и ничего хорошего из него никогда не получится😅
1 аггресивный маркетинг
2 некоторых людей за лайки, посты и репосты сажали
3 не удаляют запрещёнку
4 не развивают площадку, рекомендаций и монетизации нет, интерфейс говно
5 накрутка
Потому что я так сказал
Потому что я так сказал
Потому что я так сказал
Потому что я так сказал
Потому что я так сказал