Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

BlueStacks НЕ ЗАПУСКАЕТ GOOGLE PLAY

Рубин Давлетшин Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Почему я хочу войти в аккаунт в гугл плей а мне пишут
Произошла ошибка
Не удалось связаться с серверами Google
Повторите попытку позже
Голосование за лучший ответ
Яне знаю Мыслитель (6819) 4 месяца назад
Так повтори попытку позже
Юра Екимов Мастер (1748) 4 месяца назад
Несколько возможных причин, по которым BlueStacks не запускает Google Play, и способы их устранения:

Неправильные время и дата на компьютере. Нужно проверить их в нижней части экрана. После этого BlueStacks следует закрыть и войти заново.
Антивирус. Он может блокировать некоторые приложения или выход в интернет. Нужно добавить BlueStacks в список исключений.
Отключённое местоположение. Следует зайти в «Настройки», найти раздел «Месторасположение» и включить его при помощи специального ползунка.
Отсутствие синхронизации. Нужно зайти в «Настройки» — «Аккаунты», выбрать свой аккаунт и с помощью специального значка нажать «Синхронизировать». Затем перезапустить приложение.
Очистка кеша. Следует зайти в «Настройки» — «Приложения» — «Play Market», нажать «Очистить кеш», снять галочки с синхронизации и перезапустить BlueStacks.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки BlueStacks.
R.A.D.A.R. Просветленный (34041) 4 месяца назад
зачем вообще пользоваться этим дерьмищем? Я бы на месте гугла тоже не входил
Похожие вопросы