Как справиться с сонными параличами (или я хз что это)
Заранее хочу сказать - К врачу уже ходил. Сказал мол нервы, все дела. Самой пройдет но никак не проходит. Уже с пол года как, у меня сонные параличи. Раза 3-4 в неделю, в основном когда только засыпаю. Происходит все так - Засыпаю, и где то на грани с реальностью и сном, у меня начинается этот "приступ" Пробую пошевелиться - не могу . Всего у меня 4 стадии, как я их называю. 1 стадия это начало, ничего такого. Просто успеваешь войти в курс дела. Потом я будто проваливаюсь в 2 стадию. Начинает жутко звенеть в ушах, поднимается давление и пульс (смарт часы зафиксировали) Она самая долгая, секунд 30. Потом идет 3 стадия самая вариативная. Иногда получается пошевелить пальцами или рукой. Но по мимо этого у меня четкое ощущения что меня кто то трогает, кто то что то шептать мне на ухо, иногда когда я могу открыть глаза в этой стадии, я вижу перед собой черный силуэт (я не боюсь я уже привык к ним) и далее идет 2 варианта, либо я просыпаюсь в холодном поту, либо идет 4 стадия. Самая жуткая. Я так же словно проваливаюсь в нее, тихий шепот сменяется адским криком, звуками барабанов, и не связной речи на не известном мне языке. В теле адский жар, и перед глазами появляется будто вид от 3 лица, я лежу у себя на постели, но при этом из меня исходит такой же я только более прозрачный, будто растекается по кровати. Терпеть становиться уже сложно. Надоело каждый раз бояться того что снова ты не уснешь как обычно а придется мучатся с этой хренью.
Ситуация в общем то и без врача понятна, но раз уж сказал про нервы то важно знать один момент о еде, которую мы едим в ней совсем уже нет Магния, так что для нервишек оч хорошо его принимать и регулярно
Наблюдал реакцию людей в офлайне, самая цензурная "как будто в отпуск сходил"
Оптимальный формат доставки Магния в организм это хелат или цитрат, расходуется он очень быстро, курса не хватит, принимать регулярно
В12
Похоже на астральные выходы из тела. Почитайте про них. Это состояние поддаётся контролю. Я про это мало знаю, было у знакомого.
Поменяй обстановку и интерес.