Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с сонными параличами (или я хз что это)

Заранее хочу сказать - К врачу уже ходил. Сказал мол нервы, все дела. Самой пройдет но никак не проходит. Уже с пол года как, у меня сонные параличи. Раза 3-4 в неделю, в основном когда только засыпаю. Происходит все так - Засыпаю, и где то на грани с реальностью и сном, у меня начинается этот "приступ" Пробую пошевелиться - не могу . Всего у меня 4 стадии, как я их называю. 1 стадия это начало, ничего такого. Просто успеваешь войти в курс дела. Потом я будто проваливаюсь в 2 стадию. Начинает жутко звенеть в ушах, поднимается давление и пульс (смарт часы зафиксировали) Она самая долгая, секунд 30. Потом идет 3 стадия самая вариативная. Иногда получается пошевелить пальцами или рукой. Но по мимо этого у меня четкое ощущения что меня кто то трогает, кто то что то шептать мне на ухо, иногда когда я могу открыть глаза в этой стадии, я вижу перед собой черный силуэт (я не боюсь я уже привык к ним) и далее идет 2 варианта, либо я просыпаюсь в холодном поту, либо идет 4 стадия. Самая жуткая. Я так же словно проваливаюсь в нее, тихий шепот сменяется адским криком, звуками барабанов, и не связной речи на не известном мне языке. В теле адский жар, и перед глазами появляется будто вид от 3 лица, я лежу у себя на постели, но при этом из меня исходит такой же я только более прозрачный, будто растекается по кровати. Терпеть становиться уже сложно. Надоело каждый раз бояться того что снова ты не уснешь как обычно а придется мучатся с этой хренью.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Ситуация в общем то и без врача понятна, но раз уж сказал про нервы то важно знать один момент о еде, которую мы едим в ней совсем уже нет Магния, так что для нервишек оч хорошо его принимать и регулярно
Наблюдал реакцию людей в офлайне, самая цензурная "как будто в отпуск сходил"
Оптимальный формат доставки Магния в организм это хелат или цитрат, расходуется он очень быстро, курса не хватит, принимать регулярно

Искусственный Интеллект
5мес

В12

Просветленный
5мес

Похоже на астральные выходы из тела. Почитайте про них. Это состояние поддаётся контролю. Я про это мало знаю, было у знакомого.

Искусственный Интеллект
5мес

Поменяй обстановку и интерес.