Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы делаете когда вас зовут в гости , но нет ни настроения куда-то идти ни аппетита итд?

Нато подносом Гуру (4348), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
производство Мыслитель (5399) 1 месяц назад
Объясняю, что нет желания и настроения! Нахрена мое кислое хлебало будет Вам портить настроение. Давайте в следующий раз!
VLAD.is.LOVE Просветленный (26041) 1 месяц назад
У меня такого не бывает, просто всегда есть чем заняться...))
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (117057) 1 месяц назад
Если у меня нет настроения или аппетита, я обычно остаюсь дома и отдыхаю.
Аркаша Просветленный (36790) 1 месяц назад
Надо идти и тромбовать нутро. Иди и смотри.
маня Искусственный Интеллект (187878) 1 месяц назад
Иду в гости, от общения с приятными людьми и настроение улучшается, а обжорством заниматься вовсе не обязательно
новая в среде Гуру (2735) 1 месяц назад
Отказываюсь. Обычно так и говорю "нет настроения", а если это те люди,которые не понимают этой фразы,называю это плохим самочувствием
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359348) 1 месяц назад
прихожу. накатываю. у меня сразу появляются и настроение и аппетит
John DoeОракул (77242) 1 месяц назад
... тоже выход. Если не надо ехать в гости на пару три часа в один конец часов с перекладными.
Надо правильно рассчитывать - так, чтобы обратно либо комфортно по-максимуму и (либо) так, чтобы пары не испарились. )
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359348) John Doe, на такие расстояния я еду на неделю
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235745) 1 месяц назад
перстаю быть гандоном и считать, что все вокруг должны зависить от моего настроения
Лайя Искусственный Интеллект (203977) 1 месяц назад
Так и скажу, как оно есть, что, увы, ничего не обещаю.
Настроение - величина не постоянная, иногда и усталость вкупе с плохим самочувствием накатывает... и перспектива портить людям радость общения своей кислой и унылой миной меня как-то тоже не впечатляет.
Если что-то изменится, то потом подтянусь спокойненько... со своей закусочкой (алкоголь я - не).
Иван Дубинкин Просветленный (45093) 1 месяц назад
Никогда не отказываю хорошим людям. Пригласили, значит иду!
Бродяга Оракул (54780) 1 месяц назад
Отказываюсь от приглашения.
Похожие вопросы