Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лысею или нет?

Dj Fj Ученик (29), на голосовании 5 дней назад
С волосами у меня тут проблема то, что они очень сильно выпадать начали. И еще прикол в том, что выпадают как длинные волосы, так и короткие. Там по сантиметру 1-2 вместе с луковицей. В ноябре были 35 см, наверное, где-то месяц назад постриг до 15 см и заметил, что меньше выпадать не стали. Знакомые говорили, что как линька перед зимой, и я не знаю уже, что делать. И касторовое масло купил, и бальзамы использую. все равно в душе выпадают в районе 15-20. это нормально вообще или нет?
Голосование за лучший ответ
Николай лесбовский Мудрец (10520) 1 месяц назад
Такая же тема была, оказываеться шампунь был с повышенным ph поменял и все прошло. Плюс зимняя линька. Если до весны все так же будет - бей тревогу
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (119470) 1 месяц назад
Выпадение волос может быть связано с разными факторами, такими как стресс, неправильное питание, недостаток витаминов и минералов. Вам следует обратиться к специалисту, который сможет провести диагностику состояния волос и кожи головы, а также назначить соответствующее лечение или рекомендации по уходу за волосами.
Похожие вопросы