Рост парня в 18 лет вопросы есть и поговорить тоже хочется
Рост парня в 18 лет вопросы есть и поговорить тоже хочется
Вам тоже известно что низко рослым парням сложнее добиться высот . Есть темы которые хотел бы свою точку зрения рассказать.
Я в этом не вижу счастья, если допустим есть все в жизни, но не высокий рост а это уже не счастье если ты желаешь этого.
1."Низкий рост залог долгого жизни"
Я в этом не вижу счастья, если допустим есть все в жизни, но не высокий рост а это уже не счастье если ты желаешь этого.
2. " Заболевания" у низких парней хорошее здоровье меньше рака не болеют прям жёстко у высоких я не знаю подробнее но рака появления высока , да и по вопросам по гуглу по здоровье низкорослым не хуже чем высоких и повседневной жизни. Допустим Оки я живу долгую жизнь я правда комплексую думаю я счастье не увижу долгую . Да и умереть не жалко. Так зачем если не получаешь удовольствие ,тем более если веришь в другую жизни, перерождение.
3. " Карьерный рост " думаю вы уже знаете так что не буду говорить по этому тему , а да ест некрасивым тоже сложнее добиться что-то стоящее , девушку , общение, друзья подруги, деловое может да и тупым ( если ты урод ) тоже сложнее добиться что-то.
По моему мыслю умный урод будет стараться что-то изменить понравится другим каким бы он не был стараться, огорчиться . Красивый тупой легка жизнь но в старения уже никому не будет интересоваться другим людям , да и я жизни не видел что бы кто-то был тупым хотябы у них есть понятие мораль, жизненный опыт.
4. " Любовь" в плане любви не буду много говорить то что я хочу высокий рост потому что хочу трахать много девушек .
Я хочу быть достойным, её защищать, ухаживать, кормить, любить горячий поцелуй над расветом пейзаж долины и океаны (когда солнце уходит) это так красиво, эстетичное накачанное тело высокий . Я не стремлюсь на идеал , просто хочу любить простую девушку только любить когда спишь вместе обнимая уснуть это так классно разве нет?
Я в жизни видел выше меня девушек у всех были рост 168-171+ только единиц видел ниже себя
У парней 175+ при этом школьники и выше 16 - 15 лет .
Мне на фоне просто это шутка что-ли? Вабще повседневная жизнь, драка другими челиками чё за ху.ня мне нравится быть высоким просто высоким быть.
Например представьте что парень 164 ростом и он знакомился девушкой ниже себя, допустим действовали роман . На фотографиях парень 164 и его девушка ниже его а его друзья выше его +175 , у моего лучшего друга 185 рост и как-то хреново выглядит да и я сам как-то по уродски получается на фотках и представь эту картину хыхыхы как-то даже не жалко умереть. , и вабще не хочу огорчить своих детей не хочу что бы мой сын не был доволен своей росту как я , а это так хреново будет, иногда думаю не женится не хочу сломать другим жизнь.
Понимаете вабще смысл? Почему так плохо быть парней низкорослым.
Те кто говорят что рост не важен я не согласен они ошибается на 100%
Очень скоро будет операция я буду донором печени для своей мамы когда уйду свою страну вместе заберу с собой витамины буду заниматься спортом турники ,специально вешать веревкой и увеличить весь вниз ,если думаете что не будет действовать то вот мой папа где-то 169+ровно 170-171
Со стороны папы дедушка и другие родственники высоко рослые не сказал бы что все очень высокие но не меньше 175-190см
Мама вабще польторашка , моей мамы все низкие и что за прикол генетика пизд.ец.
1.Как думаете витамины спасут меня?
2.За счёт со стороны папы генетика спасут с помощью витамины?
3.вместе все это и правильная питание помогут?
Правда есть одна девушка тоже 18 лет ниже меня на 10 см или 5 см вижу что хорошая воспитанная красивая , фигура зачетная си.ски сочные п.опки имба не против бы начать роман с ней но пизд.ец будет на фоне да и наши потомки 🗿😅😆🤣я не слишком уродливый и не очень красивый а красивее среднего это правда . Временный любов не отказал бы не бегал бы вечно ухаживать, тр.ахать потрогать си.ски полапать по.пу , но с ней завести детей не собираюсь я такой что поделать каждый хочет делать что нравится 😂
Все классно,если ты найдешь такую же низкую полторашку
Каждый человек уникален, и имеет право на свои предпочтения и желания.
хоббит, гном, карлик, фиксик, тычинка, малой, лилипут, дворф, не переживай, все будет чики-брики