Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если мама не разрешает красится в 13лет?

ноу нейм Ученик (35), на голосовании 5 дней назад
деньги мне и брату(ему 14) дают очень редко и максимум 200 рублей. все мои одноклассницы красятся и подчеркивают своб красотв.. я тоже хочу! хотя бы на праздники. но мама мне не покупает косметику и запрещает покупать.. она давала мне один раз какой-то бесполезный карандаш для глаз и все...... что делать? извенити за ошибки в тексте
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (119465) 1 месяц назад
Мне жаль, что мама не разрешает вам краситься. Может быть, она переживает за вашу безопасность или считает, что косметика вам не нужна. Поговорите с мамой и попросите её объяснить, почему она так решила. Возможно, после разговора вы сможете найти компромисс.
Хиробринша 2011 Профи (838) 1 месяц назад
акварелью покрасься
ноу неймУченик (35) 1 месяц назад
нев
Хиробринша 2011 Профи (838) ноу нейм, ну тогда гуашью
ЧебурекПрофи (645) 1 месяц назад
Гуашью тогда
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (176695) 1 месяц назад
Найди себе хорошего парня, можешь даже постарше, он будет давать тебе деньги и покупать косметику, профит.
ноу неймУченик (35) 1 месяц назад
ну такое себе..
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (176695) ноу нейм, ну, жизнь твоя, решай сама. И раз такое себе, я даже тогда боюсь спросить зачем тебе красится, если это не для парня
Денис - Мудрец (17627) 1 месяц назад
Скажи что родишь и без косметики)
Wew7778. Оракул (54833) 1 месяц назад
Правильно делает, волосы береги. Наткрал цвет это очень круто а краситься будешь лет в 40-50 когда будет сидина
Сигма Крипир2015 Мастер (1058) 1 месяц назад
Возьми мамину косметику или у подружек
Милена Ивановна Ученик (145) 1 месяц назад
Откладывай карманные деньги и покупай что-то из бюджетного сигмента. Оттенки подбирай натуральные и незаметные. Карандаш для глаз,губ, консиллер и нюдовые палетки теней станут хорошим вариантом для незаметного макияжа
Вероятнее всего мама разрешит красится чуть позже(14-16 лет).
Похожие вопросы