Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в гадание от цыган?

Н Н Ученик (81), открыт 17 часов назад
Дело в том, что к нам с мамой и бабушкой подошла цыганка и начала говорить, что кого ждёт. Я конечно к такому скептически отношусь, если бы не одно НО. Она сказала моей маме то, что никак и никто не узнал бы, сейчас расскажу. Мы стоим возле машины,я в багажник кладу ёлку (вожусь с ней), в это время к нам подходит цыганка. Ну я уже знаю сценарий, знаю, что уже они научены, что и как сказать нужно, но слушаю. Начала она с бабушки, сказала ей что видит что верит она в Бога (это правда) и что будет жить 89 лет. Потом маме сказала, что мол женщина она сильная, характерная и сказала что болезнь тяжёлая была и в эту минуту предали ( у мамы был рак и в это же время отец сказал ей что изменяет и уходит из семьи к другой). Ну и мне сказала что стараюсь учиться и буду богато жить заграницей (я и правда стараюсь учиться). А ещё, когда мама ей давала деньги, то она сказала, не надо, мол "на слёзы даёшь", а эти деньги действительно были у мамы для похорон мужчины, который работал с ними вместе. Вот так вот. Верить или нет после такого?
7 ответов
Ольга Ракитова Просветленный (29767) 17 часов назад
Читать лень... Но , знаю случай из семейных историй.

Пропал дядя , послевоенное время.
И бабушке цыганка нагадала, что вернется сын, и будет травмамноги...
Вернулся на костылях. Потом поправился... Как??? Как это могло по картам нагадаться ... До сих пор удивляюсь.
Анна ШевляковаОракул (72583) 11 часов назад
Легко. Это неудивительно, те, кто хорошо разбираются в Таро могут хорошо предсказывать. И цыгане тут просто случайный фактор
hijau lampu Оракул (62985) 17 часов назад
Интересный вопрос! Цыганам вообще верить нельзя. Это очень лживые люди и к тому-же необразованные и тупые.
Руслана К Мастер (1164) 17 часов назад
Она гадала или вещала? У нее не было ни карт, ни ладони. Гипноз, возможно, применила
Анна ШевляковаОракул (72583) 11 часов назад
Да не было никакого гипноза. Все на лице человека написано, особенно тяжёлая болезнь, измена мужа (или расставание), амбиции
Лайя Искусственный Интеллект (201816) 15 часов назад
Не верю ни в какие гадания. Будущее довольно вариативно. Но... цыгане - кочевой народ. Им приходится общаться со многими малознакомыми для них людьми. При таком общении нужно умение быстро оценивать человека перед тобой, к чему он стремится, и чего он боится. Цыгане очень наблюдательные сами по себе, это особенность кочевой жизни вырабатывается у них с детства, они отличные психологи. Чего у них не отнять, так это вот этой вот самой наблюдательности. А дальше... дело техники. Да и болтать они тоже мастаки!
Однажды я познакомилась с целой цыганской семьёй, которая состояла из нескольких поколений. Они жили по соседству, и наши ребятишки подружились. Всем в семье "рулила" их цыганская бабка, очень толстая цыганка, но для семьи она была... "в авторитете и в почёте". Я им тоже чем-то приглянулась. Однажды я их эту бабку спросила "вы сами-то в это верите, чёму вы гадаете?" На что получила весьма лаконичный ответ "а таким, как ты, гадать - себя не уважать! Слишком любишь ты всё с ног на голову переворачивать. И сама ты что-то "знаешь", только нам не говоришь!"
Анна Шевлякова Оракул (72583) 11 часов назад
То, что о вас сказала цыганка - это пальцем в небо. Стремление к учёбе, тяжёлую болезнь, измену мужа видно на лице любого человека. И это может увидеть любой человек, не имеющий никакого отношения к магии. В гадания верю, но вашим цыганам, которые вас разводят нет конечно
Похожие вопросы