Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать. Очень нелепая ситуация с учителем...

hiro ^^ Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Хотелось бы поделиться с этой историей с вами, ибо с близкими обсуждать это страшно. А здесь анонимно. И хотелось бы получить какой-то совет. Мне 14 лет... Учусь на дистанционном обучении, на четвёрки и пятёрки. Появился у меня новый учитель в конце сентября где то. Пропустила 6 его уроков сперва, ибо проспала каждый. Он нажаловался классному руководителю, позже информация дошла до мамы. И наконец-то мы начали заниматься. Со временем, со мной начало происходить какая-та чертовщина. Может это из за пубертата или что-то типо того... Я начала потихоньку влюбляться в учителя. И так с каждым днём всё сильнее. Ему где-то 30+... Нормально выглядит. То что меня зацепило в нём это его ум и умение объяснять. И вообщем то, каждый урок краснела, был ком в горле, ноги и руки тряслись, пыталась задавать больше вопросов и отвечать на уроках.

И случилась очень нелепая ситуация и моя главная ошибка за всю жизнь. Я решила посмотреть Poрнуху через fire fox где тема была связана с учителем. Мне просто было интересно и ничего более. Забыла закрыть вкладку, и во время урока с учителем включила демонстрацию экрана и перешла по ссылке что бы решить тест который он задал. И О БОЖЕ, ОН ЭТО УВИДЕЛ. Моё сердце будто бы остановилось в этот момент. Он рассмеялся когда я быстро пыталась закрыть вкладку. Он сказал что якобы при встрече поговорит со мной, он сказал что якобы понял в чём дело и что это очень неприемлемо. Я уже 2 недели не могу придти в себя. Мы обещали встретиться на новогодней ёлке и обсудить это всё, но я не пришла. И он даже пытался дозвониться. СПАСИТЕ МНЕ ТАК СТЫДНО ЭТОТ УЖАС БЛИН... Я не знаю как ему смотреть в глаза после такого. Я не хочу чтобы он лишился всего из за меня, мне очень стыдно что я его так подвожу. Это очень странно и противно с моей стороны. Я должна быть сосредоточена на уроках а не на этом.. Что мне делать?...Извиняюсь за ошибки, руки трясутся когда пишу это всё
Голосование за лучший ответ
Wew7778. Оракул (53828) 1 месяц назад
Очередная дура малолетка
Gary SmithПросветленный (20706) 1 месяц назад
К тому же в глубоком запое, раз руки трясутся уже две недели.
Полина Зарубина Гуру (3416) 1 месяц назад
просто не контоктируй с ним и избегай его
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (175124) 1 месяц назад
Ниуя себе, он очень порядочный и хороший человек, раз все понял и посмеялся от души. Не будь тряпкой, и встреться с ним.
Praga Мастер (2044) 1 месяц назад
сходишь нам расскажешь
Фуми^^ Профи (910) 1 месяц назад
Бросьте, учитель явно адекватный. Поговорите с ним. Всё мы люди. Тичеркраш – это нормально. До тех пор, пока учитель не отвечает взаимностью. Тем более, подобное смотрят многие.
AnaStasia Знаток (304) 1 месяц назад
ничего страшного. у него не будет из за этого проблем. он посмеялся и забыл. веди себя так, как будто ты решила простебать его и специально это открыла и сделала вид как будто бы нечаяно. а вообще нужно уходить с дистанционки и проблем и чувств таких не было бы
Похожие вопросы