Андрей Шишино
Мыслитель
(5765)
1 месяц назад
Магия происходит на уровне Квантов. А ты ищешь объяснения на уровне Физики. Самой не смешно? Никогда грузчики не знают о чем болит голова Директора. Все просто. Невозможно на уровне физики объяснить то,что Сверх. На уровне Сверх один час,на уровне Физики 100 лет. Чувствуешь разницу?
Женя НагиевМастер (1124)
1 месяц назад
А теперь слушай внимательно, весь мир основан на физике и в физику входит квантов. Даже бог имеет физику и то что творит тоже, просто мы не на столько развиты чтоб понимать это, так же скажу что бог это человек который достигнул до такой эволюции, когда-нибудь 1 человек достигнет по технологии и будет обладать силой ближе к богу, а затем начнет свое исследование и создании жизни. Одна из теории, цепочка бога-человека
Первобытный человек - более развитый человек - человек на уровне прорыва - человека в изучении технологий - человек усовершенствует технологию - человек изучает новые технологии - человек проходит огромную эволюцию - человек достигает высшей эволюции и технологии - 1 человек достигает еще повыше технологиям - человек усовершенствует и достигает финальной стадии -
Женя НагиевМастер (1124)
1 месяц назад
Человек становится богом и благодаря технологиям его сила равна силе богу - человек создает искусственную планету или населает какую-то - дает жизнь благодаря технологиям высшим - дает указания - наблюдает - и цепочка повторяется
Тренер Мозгов
Искусственный Интеллект
(121486)
1 месяц назад
это обычное электромагнитное взаимодействие предметов и не более!
ЛЮБОЙ человек обладает "магическими" (экстрасенсорными) способностями! И это заложено Природой. Но у одних развито хорошо, у других испорчено.
__
Вона, предыдущий ответчик показал всем своё скудоумие! Для него "кванты" - это, оказывается, не физика!
... У скудоумного даже время идёт по-разному! Но скудоумный не знает азов физики, но лезет со свиным рылом в калашный ряд - рассуждать о времени. Он не понимает, что "времени" как самостоятельного предмета не существует (как и не существует самостоятельной "длины", "цвета", "цифры"... Время - это всего лишь свойство материального объекта или процесса, характеризующее длительность его существования.
__
И особо веселит бред скудоумного, когда он вместо объяснения предлагает тебе "чувствовать разницу"!
3. Даже умудрился произнести там слово
Вы спросите что за бред, у тебя явно шизофрения или еще что-то, но отвечу что нет, меня тогда даже на камеру сняли как я стоял, но вот вопрос, почему я не потерял сознание, но не в этом суть, я видел свое тело, видел все вокруг себя и что происходило, а самое главное я назвал в точности все действия что происходили, пока я стол тупо и смотрел в одну точку дергая руками., я не мог физически видеть что происходило позади меня, за дверью в коридоре, да я умудрился даже пройтись там, а самый главный сок в том что вроде как я видел четко все, но тут же расплывается это виденье, однако я произнес все в точности. Тем чем занимались другие пока я так стоял, так же потом меня резко просто выкидывает обратно в свое тело в свое сознание и затем у меня начало трясти жестко прям в стороне груди, будто-то душа, хотя понимание что просто мозгу не хватало кислорода. Однако я четко понимаю что я отделился от тела и видел самого себя со стороны.
Так ладно, дело было о магии, а дошло до другой темы, однако магия работает по ту сторону, где как-раз я и побывал в собачьем кайфе, магия не может материализоваться, однако магия может задеть душу человека и это явный факт, я изучив тему, понял что магия не нарушает физику, почему же не нарушает ?Довольно все просто, потому что магия это энергия которой управляют параллельно из того места, нанося вред, к примеру, проклял человека маг, человек начал ходить и запинаться, однако запинку ставит что-то из того мира, невидимое существо, а книга и чёрная магия, это лишь контракт между мирами, обход так скажем, магия не зря ведь запрещена по религиям, потому что магия это проводник или так сказать лазейка где могут взаимодействовать существа того измерения и человек из нашего, а этоужепосутинарушениевмире