Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насущный, пьяный муж выгоняет из дома, как поступить

alex smit Мастер (1270), на голосовании 1 день назад
И так, сестра рассказала как вместе с мужем сидели весь вечер слушали музыку отдыхали она готовилась к завтрашнему др делала маникюр , он рядом сидел выпивал немного . Потом вышло что много и отвлекал все время то на на танец по попеть . Затем ушел в магазин купил розу успел подраться с кем то и это все за 12 минут . Далее когда снова начал лезть давай потанцуем , а она- у меня дела женские завтра нужно быть красивой . А и еще звал погулять до центра города в 3 ночи ! . На что он как то резко психанул - вот ты не ценишь ни потанцевать ни погулять , я один пойду тогда в бар прям щас ! Пошли пьяные угрозы . В итоге она сказала пьяный бред хватит нести ложись спать завтра праздник целый вечер будем и гулять и выпивать . Не смей ходить щас никуда . А он начал из дома выгонять говорить какая сякая неблагодарная . Ты за мой счет живешь ( не правда , но в его доме )
Потом еще начал вызывать полицию типо незаконно тут находится . Потом отменил . Может шутканул хз. В итоге подошел как ни в чем не бывало извинился . ( мужик такой что вот она захотела технику в дом он сразу покупает ей все для дома в целом все делает но когда трезвый причем сам делает никто не заставляет вообще его , никто возле юбки не держит, общие увлечения как бы все идеально пока трезвый , на свои расходы она сама себе зарабатывает и тоже покупает продукты и платит коммуналку . Как бы не живет на содержании . А когда выпьет вот так . 33 года ему , серьезный человек на работе . То что выгоняет из дома всегда когда выпьет и малейшая ссора . Про психолога вариант не надо спасибо . Он ее щас просто запер изнутри дома и заснул спрятал ключи .
Вот как человек будучи трезвый один идеальный а когда выпьет ( пьет раз в 2 недели ) вот такой .. это же жесть полная дурка . Как такое бывает ?
Голосование за лучший ответ
Тимофей Рожнов Знаток (315) 1 месяц назад
меру надо в алкоголе знать
QWcv q Мыслитель (5283) 1 месяц назад
"пьяный муж" подождать пока он отойдёт (8-16 часов)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (887269) 1 месяц назад
позвонить в ФСБ и сказать, что муж донатит и героизирует ВСУ
oksliz Знаток (358) 1 месяц назад
зачем с таким жить? если он алкаш и два раза в неделю гонит из дома? вещи собрала развернулась и ушла! Девочки цените себя!
Игорь Искусственный Интеллект (105752) 1 месяц назад
твоя систерс выходила замуж за нормального мужика, а с ней он спивается почему?)
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295934) 1 месяц назад
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169034) 1 месяц назад
У вас пункт наблюдения за семьёй подопытных какой то. Никак не поступать. Жене видно нравится, что пьяный муж якобы что то нарушает. И в трезвом виде с него можно получить компенсацию. Ничего аномального в прогулке на свежем воздухе вместе с мужем в 3 часа утра я лично не вижу. Они в однушке живут что ли. Если есть дверь на кухню уже можно отделить мужа от себя и заниматься своими делами и Не Общаться с пьяным мужем. Прекратите его контролировать! Пошёл он в магазин или не хочет спать. Он не ребёнок. Хотите сами спать - идите и спите и спокойно на работу идите. Опоздает он - у него есть начальство, которое вооружёно Трудовым кодексом. И за свои нарушения на работе он сам и будет отвечать. Вы тут воьбще не при чем. Уволят, будет другую работу искать, и так до тех пор пока до него не дойдёт, что дорога тупиковая. Ваше жуждание под ухом бесуонкчными словами не имеете эффекта воздействия никакого. На мужчин действуют только дела и молчание. Прекратите стыдить мужа : он пьёт на свои деньги в своём доме. Имеет право. Вы также имеете право отдыхать после работы и никто вам не должен мешать. Поэтому пока сам пьёт - не ваше дело, вас тянет - защищайтесь делами, не словами. Не убирайте после пьянки за ним срач! Сам удовольствие получил, сам и убирает. Максимально отстраняйтесь от пьяного. В другой комнате, причём организуйте так чтобы у вас было что перекусить и чайник горячий, без захода в то место где он пьет. Здоровья и лада вашей семье
Ольга Петрова Мудрец (11747) 1 месяц назад
"пьяный муж выгоняет из дома, как поступить " - очевидно как. Продолжать жить с алкашом, терпеть, поддакивать, не провоцировать.
Ты же к маме уйти не можешь, там будет непрерывный вынос мозга, пока деньги папе не вернешь. А это полгода минимум.
И квартиру снять не можешь - денег не хватит.
Вот если он начнет тебя бить, то тогда убежишь хоть куда прям в тапках. Если сможешь, конечно: запертая дверь изнутри это еще один звоночек.
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6143) 4 недели назад
Я сам когда выпью зверьем могу стать. Мой совет тебе. Не провоцируй когда он пьяный, а то потом глупостей наделает и сам охренеет когда протрезвеет
Похожие вопросы