Второй день снится бомбёжка
Добрый день! Отнесла вопрос к психологии, так как интересны предположения именно с этой точки зрения.
Я не очень впечатлительна к политическим ситуациям, и мне очень жаль когда в мире происходит то что происходит, но я не боюсь панически, что все будет плохо. Живу в Подмосковье, была в Крыму дважды за последние 2 года без опасений, в этом году попала под воздушную тревогу в культурном месте и пряталась со всеми в подвале музея, но с улицы даже не уходила, пока официант не сказал, что надо пройти в помещение.
Тревожные сны с такими событиями мне до сих пор не снились, по крайней мере я не помню. А тут приснились два раза подряд. Причем со вчерашней ночи я помню аж несколько снов с катастрофами за ночь, среди которых был и сон с бомбами, где я думала, где укрыться, и в итоге все равно бомба упала прям рядом со мной, но этот сон был не страшным. А сегодня я правда перепугалась во сне: где-то на краю города я и какая-то компания услышали тревогу и решили спрятаться в небольшом лесу, но пока ходили по нему, обнаружили, что одна поляна просто усеяна следами от бомб, и стало очень страшно, я прям бежала с той поляны.
Мне кажется, это первый раз когда я вот так прям испугалась бомбы, ужасно страшно было почему-то именно во сне, хотя в жизни страху было взяться неоткуда. И тем более странно, что подобный сон уже два дня подряд, это же заставило задуматься. Сегодняшний сон мне приснился за 3 часа сна, посмотрим что приснится еще в остальное ночное время.
Кстати место событий обоих снов похоже на Крым.
Извиняюсь, что такое длинное, хотела все уточнить. Очень интересно, что это все может значить: может просто скрытая накопившаяся тревога какая-то
Мне 2ой год снится мобилизация,но я дома. )) Бомбят нас каждый день.
отражение каких то нерешенных проблем . Или не найденных ответов..