Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый год (Алкогольные напитки)

Рико Кваии Ученик (91), открыт 5 дней назад
Посоветуйте пожалуйста хороший и вкусный алкоголь на новый год. Мне 18 лет до этого пробовала только шампанское Санто Стефано, но оно мне не очень понравилось. Но на новый год хочется попробовать чего то лёгкого из напитков. При этом желательно не Горького. Из предпочтений люблю кислые и сладкие вкусы.
16 ответов
Айдар Просветленный (24339) 5 дней назад
Вишнёвый компот
Рико КваииУченик (91) 5 дней назад
Вкусняшка ^^
ЛайяИскусственный Интеллект (202209) 5 дней назад
Поддерживаю!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (882250) 5 дней назад
Ликер "Baileys" Strawberry & Cream, 0.7 л
Тип:
Сливочный
Основа:
Виски
Крепость:
17 %
Вкус:
клубника/земляника, сливки, сладкий, мягкий, гармоничный виски
Air Оракул (58074) 5 дней назад
кофейные, шоколадные ликеры смотри
Владислав ширка Знаток (427) 5 дней назад
Гаража можно несколько бутылок, это я бывший алкоголик, дает вам советы ща, слушайте внимательно бlять, купите, ну, банок 5 гаража и бутылку мартини две или одну, и сока тоже там примерно стока же, чтобы короче намешивать разбавлять
Ilyaz SahveranovМудрец (10451) 5 дней назад
Не лопнет?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (162532) 5 дней назад
Сама создай! тем более ныне они все чуть ли не в подвале делаются! я так делаю! Время до встречи ещё есть..!
вячеслав мальгинов Просветленный (25083) 5 дней назад
в 18 пил венгерское розовое шампанское, пробуйте
Сергей Оракул (69456) 5 дней назад
Может рано ещё вино пить? может просто коробку конфет с ликёром? и сладко и в голове тараканы веселятся?
А если серьёзно, вы не указали какое Санта Стефано, я пробовал 4 вида,а его несколько больше. Себе взял Абрау Дюрсо, полусладкое.
Маркиза Карабаса Оракул (80497) 5 дней назад
Тебе лично что-нибудь голубое, на букву Ф.
Pepel Просветленный (22103) 4 дня назад
Вино полусладкое попробуй. Если сухим (не сладким) покажется возьми на пробу ликёрное вино. Самое главное не увлекайся этим, много народа это сгубило.
Tom James Гуру (3468) 4 дня назад
Не пью и другим не советую.
Похожие вопросы