Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я парень и принимаю женские гормоны

popopo ! Ученик (38), на голосовании 4 дня назад
мне сегодня исполнилось 17, я это делаю потомучто мне нужно укрепить ткани в мочевом пузыре, но из-за этого моё тело стало выглядеть мягче чем раньше. жир переходит в бедра, ягодицы и грудь. я худой, но грудь меня смущает больше всего. она не большая, всё ещё плоская, но явно мягче чем раньше. соски также стали слегка больше. меня это беспокоит

и что мне с этим делать
Голосование за лучший ответ
solevoy 139 Знаток (479) 1 месяц назад
Это нормально для человека
Владислав ширка Профи (697) 1 месяц назад
Сходи к эндокринологу, если сильно беспокоит
Ignis Гуру (3503) 1 месяц назад
ну всё, трапик. А так иди к эндокринологам обращяйся с пробелмой, там всё индивидуально, нужны анализы и осмотр
Qia6dImin Was Ученик (114) 1 месяц назад
Перестать сидеть, жри в бургер Кинге
•-• Профи (786) 1 месяц назад
я думаю что это самовнушение, но если реально так, то начни качаться или сходи к врачу
курильщик мозгов Мастер (2000) 1 месяц назад
я бы эээ целоваться го
popopo !Ученик (38) 1 месяц назад
пагнали
курильщик мозгов Мастер (2000) popopo !, йооо
Петя Колотушкин Просветленный (24227) 1 месяц назад
Ну если тебе это прописали то все ок
в том то и дело что прописали
Петя Колотушкин Просветленный (24227) popopo !, да тебе не насрать какие там мягкие не мягкие соски. Мы вообще все мягкие нас горилла любая сожрет
Имя Фамилия Просветленный (20755) 1 месяц назад
не о чем беспокоиться пока пока уй не отвалился
Анна Эржибова Мастер (2394) 1 месяц назад
Кто вам сказал?может с врачами посоветуетесь хм..хотя в 21-м веке вряд ли найти можно "врача"
Nos Искусственный Интеллект (298358) 1 месяц назад
Задать вопрос врачу,которых назначил лекарства
Алешка Мудрец (12823) 1 месяц назад
Писаешься?
?
Алешка Мудрец (12823) popopo !, стенки мочевого для чего укрепляешь,долго не можешь удерживать мочу?
Бедовая Алёнка. Высший разум (279897) 1 месяц назад
Значит и девушкой ты будешь тоже страшненькой ,так стоило ли начинать трансформацию ?.
я же сказал что принимаю гормоны из-за проблем с мочевым пузырём а не потомучто хочу быть трансом
Бедовая Алёнка. Высший разум (279897) popopo !, Раз не хочешь быть уродцем , обсуди этот вопрос с врачом который прописал тебе гормоны .
Сергей Красиков Мыслитель (9009) 1 месяц назад
лечиться по нормальному это пп и зож
Похожие вопросы