Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Spotify не переключает треки.

Захар Кунгуряков Профи (975), открыт 1 месяц назад
После 1 раза, и после нескольких переустановок, проблема, не ушла, но у меня получается так что все треки запускаются идеально, но вот когда они кончаются и начинается новый трек.. у меня вылезает абсолютно пустой трекНичего не помогало, удалял спотифи (мод на спотифай) тоже ничего, просто переустанавливал, очищал кэш и т.п., но ничего
Поправочка, веб версия спотифая работает, но это очень неудобно, и мне нужно именно приложение.
13 ответов
иван иванов Искусственный Интеллект (150235) 1 месяц назад
Если в Spotify не удаётся переключать треки, можно попробовать следующее:

Проверить подключение к интернету. Убедитесь, что вы онлайн и сигнал стабилен. Иногда достаточно перезагрузить устройство или переключиться на другую сеть. 1
Отключить офлайн-режим. В этом режиме доступны только предварительно загруженные треки. Возможно, нужная песня просто не была скачена. 1
Изучить информацию о треке. Некоторые композиции могут быть недоступны в определённых странах. Обратите внимание на описание трека — возможно, там будет указана причина ограничения. 1
Перезагрузить приложение или устройство. Это поможет решить возможные проблемы или ошибки. 15
Активировать функцию Crossfade. Для этого нужно открыть настройки приложения, перейти в раздел «Воспроизведение», найти параметр «Плавный переход» и установить желаемую длительность — например, 5–6 секунд. 1
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться в поддержку Spotify на официальном сайте. 3
Захар КунгуряковПрофи (975) 1 месяц назад
Не помогло, но да, обращусь в офф. поддержу, спасибо
Захар Кунгуряков, скинь что скажут, такая же проблема
Roman Goryanchikov Профи (502) 4 недели назад
Мне помогло отключение прокси. Ещё можно попробовать выйти и зайти с VPN, страна которого указана в профиле.
Павел Иванников Ученик (132) 4 недели назад
дадада, тоже такая хрень, уже около недели, причем на телефоне работает нормально. Если сможете пофиксить расскажите как пж
Kroko DealУченик (131) 4 недели назад
с вчерашнего вечера началось это у меня 27.12.24 всяко уже исхитрялся заходить на спотик, но тут не знаю как лечить
Kroko Deal Ученик (131) 4 недели назад
сейчас столкнулся с такой бедой. Трек например играет, хочу его переключить и у меня тупо слетает все, приложение то остается, но музыку не мотает и тупо тишина. приходится перезапускать приложение, один трек включаешь он играет, следующий все уже не воспроизводиться.
Егор Рихтеров Ученик (104) 4 недели назад
братья, помогло просто выключить и включить вайфай
не помогает.
GO GOY Знаток (309) 4 недели назад
Отключение прокси не помогает,вкл выкл не помогает.Сутки уже с этим мучаюсь
тоже самое бро, ваще пздц
игорь бизин Ученик (136) 4 недели назад
У меня была такая же проблема,пофиксил недавно тем, что просто поменял язык приложения на Английский и у меня всё заработало
а как на телефоне язык в приложении поменять?
подаскажи пж попробую
Михаил ШпалаЗнаток (272) 3 недели назад
не робит
Данила Поляков Ученик (108) 3 недели назад
Возможно прозвучит глупо, но у меня была такая же проблема, ничего не помогало, но совершенно случайно она решилась очень неожиданным способом. У меня все это время в очереди воспроизведения был какой-то трек, я его убрал и проблема ушла. Видимо что-то подзависло и этот трек не давал переключать другие треки.
Оля КопытичУченик (101) 3 недели назад
слуш, реально помогло, хотя странно трек вроде не заблокан в моей стране, но видимо он не давал врбуться следующему( спасиба
Itz TimeTravelerЗнаток (440) 3 недели назад
помогло, спасибо друг
Михаил ШпалаЗнаток (272) 3 недели назад
помогло, респект
Егор БарановУченик (103) 3 недели назад
ПОМОГЛО, целый день был без музыки пока тебя не нашел
Нет ИмяУченик (134) 3 недели назад
гений!
Работник завода номер 228 Профи (673) 3 недели назад
такая же проблема была решил тем что убрал трек из очереди и отключил умное перемешивание треков
Laki39 Ученик (134) 3 недели назад
всё до жути легко, просто нужно трек который идет следующим удалить из очереди, тогда всё на место встанет
b3tween Знаток (313) 3 недели назад
очистите очередь и у вас будет работать все нормально
Лёня Девальд Ученик (105) 2 недели назад
столкнулся с такой же проблемой помогло удаление треков из очереди
Похожие вопросы