После 1 раза, и после нескольких переустановок, проблема, не ушла, но у меня получается так что все треки запускаются идеально, но вот когда они кончаются и начинается новый трек.. у меня вылезает абсолютно пустой трекНичего не помогало, удалял спотифи (мод на спотифай) тоже ничего, просто переустанавливал, очищал кэш и т.п., но ничего Поправочка, веб версия спотифая работает, но это очень неудобно, и мне нужно именно приложение.
Если в Spotify не удаётся переключать треки, можно попробовать следующее:
Проверить подключение к интернету. Убедитесь, что вы онлайн и сигнал стабилен. Иногда достаточно перезагрузить устройство или переключиться на другую сеть. 1 Отключить офлайн-режим. В этом режиме доступны только предварительно загруженные треки. Возможно, нужная песня просто не была скачена. 1 Изучить информацию о треке. Некоторые композиции могут быть недоступны в определённых странах. Обратите внимание на описание трека — возможно, там будет указана причина ограничения. 1 Перезагрузить приложение или устройство. Это поможет решить возможные проблемы или ошибки. 15 Активировать функцию Crossfade. Для этого нужно открыть настройки приложения, перейти в раздел «Воспроизведение», найти параметр «Плавный переход» и установить желаемую длительность — например, 5–6 секунд. 1 Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендуется обратиться в поддержку Spotify на официальном сайте. 3
сейчас столкнулся с такой бедой. Трек например играет, хочу его переключить и у меня тупо слетает все, приложение то остается, но музыку не мотает и тупо тишина. приходится перезапускать приложение, один трек включаешь он играет, следующий все уже не воспроизводиться.
Возможно прозвучит глупо, но у меня была такая же проблема, ничего не помогало, но совершенно случайно она решилась очень неожиданным способом. У меня все это время в очереди воспроизведения был какой-то трек, я его убрал и проблема ушла. Видимо что-то подзависло и этот трек не давал переключать другие треки.
Поправочка, веб версия спотифая работает, но это очень неудобно, и мне нужно именно приложение.