Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требует ли это лечения ?

Lia Kniazeva Ученик (159), на голосовании 4 дня назад
в школе был медосмотр, в заключении ЭКГ написали , синусовая тахикардия 95 ударов в минуту. Мне родители говорят что в моем подростковом возрасте это нормально, пройдет , может быть что угодно.

я иногда чувствую нехватку воздуха, слабость, потемнения в глазах

ещё написали , вегетососудистая дистония. у моей мамы это , так что наследственное

рекомендовано сходить к эндокринологу, неврологу.
я бы сходила , но все говорят что в подростковом возрасте это все норма.
беспокоится нет смысла?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1781095) 1 месяц назад
Все это, деточка, просто обострение хитрости, осложненное пороком нахальства.
Не сонная хрень Мыслитель (7202) 1 месяц назад
Нет, ни в каком возрасте тахикардия - это не "нормально, пройдёт"
Сергей Волков Ученик (211) 1 месяц назад
У меня тоже эта дистания, ходил к неврологу выписал какие то дорогие таблетки и сказал мрт головы делать.
. Просветленный (29146) 1 месяц назад
лучше не игнорировать а проконсультироваться у доктора
2025 Просветленный (29967) 1 месяц назад
вегетососудистой дистонии не существует, это тупые врачи придумали для отмазки своей некомпетентности, если рекомендовано более тщательное обследование лучше сделать, "Здоровых людей не существует, просто бывают недообследованные !"
Анна Оракул (91632) 1 месяц назад
Есть пословица: "Всех слушай, делай по - своему". Никто, даже мама, не знает твоего состояния здоровья больше и лучше, чем ты. Тебя беспокоит сегодняшнее состояние, поэтому лучше всего, если пройдёшь дополнительное обследование. Не Всё нужно списывать на подрастковый период. Есть заболевания "тихие": они медленно развиваются и прогрессируют. Главное, нужно Вовремя их обнаружить и предупредить их развитие. Обследование Не Помешает.
Степан Искусственный Интеллект (112144) 1 месяц назад
К врачам иди. Надо лечить. И прямо сейчас резко снижай свое пребывание с телефоном, за компом. Больше на свежем воздухе. И крепкий сон по 9 часов
Похожие вопросы