Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какое нибудь НЕ ДОРОГОЕ нормальное вино/шампанское к новому году

Wew7778. Оракул (54956), закрыт 3 дня назад
Примерно за рублей 500-1000. Не говорю прям хорошие, потому что за эту цену навряд ли будут, но хотябы чтобы по вкусу было нормально и без последствий на утро. И желательно не супер редкие, а чтобы были в обычных магазинах, такие как пятерочка, дикси, красное белое. Крепкое не люблю, поэтому не советуйте. Заранее спасибо
Лучший ответ
Остальные ответы
Николя Ученик (175) 1 месяц назад
Вода
Wew7778.Оракул (54956) 1 месяц назад
Вы вопрос читали? Я про алкоголь, а не воду
Николя Ученик (175) Wew7778., ну а я очем
-Z- Искусственный Интеллект (124870) 1 месяц назад
Если вы имеете ввиду что то из игристого по вкусу классического шампанского. Тогда Фанагория брют или Абрау дюрсо виктор дравиньи брют. Если по своему оригинальное Эндемы Рислинг в перекрёстке должно быть. Кава арте латино. Если сладенькое и не привязанное к закускам то Ламбруско эмилия палестро или массимо висконти
Спасибо!
-Z-Искусственный Интеллект (124870) 1 месяц назад
Да незашта.)
С наступающим!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (149350) 1 месяц назад
Для меня "нормально" шампанское это всегда брют. В последнее время оценила розовые вина.
Иван Дубинкин Просветленный (45093) 1 месяц назад
Шампанское "Лев Голицын"
А вин всяких масса, я даже и не знаю, какое из них более менее, в этом ценовом диапазоне
Клеосиметрия Мудрец (16182) 1 месяц назад
даже звучит смешно дешевое шампанское, тогда уж лучше минералочки выпить.)))
Нежная Амазонка Мудрец (14025) 1 месяц назад
Везде отрава и краситель. Нет нигде натурального, кроме краснодарского края и то на вин заводе оно. Оттуда поставки идут строго заграницу только.
Александрия Мыслитель (6750) 1 месяц назад
Сейчас меня закидают тапками "ценители" вин) Не первый раз покупаю это вино. Первый раз купила на маринад для мяса, попробовала и удивилась, очень похоже на хорошее домашнее вино.
Екатерина Дронова Просветленный (43349) 1 месяц назад
Тамань,брют.
Шато тамань которое?
Екатерина Дронова Просветленный (43349) Wew7778., ну да.
Похожие вопросы