Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадание и лечение-это дар или работа?

Крыса Лариса Мудрец (16064), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Будь светом или тьма поглотит тебя. Гуру (3789) 3 недели назад
Это учения. Люди должны платить за энергию. Вы в кафе кофе бесплатно пьете ? Или просто в магазине бесплатно берете? А если у человека дар в золотых руках делает например игрушки на елку, он их что всем бесплатно отдает, потому что дар?
В церкви тоже все оплачивается.... итд итп
Просто это не признано и по этой причине есть те которые не оплачивают не рубля.
Остальные ответы
Вадим Пивень Мудрец (19463) 3 недели назад
Когда платят работа, а даром за амбаром .
ник Высший разум (218364) 3 недели назад
над собой
p.s. почему собственно с учителем разругался - она мне предложила брать деньги, а я хотел добиться большего (кто высоко взлетает - тот сильно падает)

источник: ей дадено от бога, ещё училась девять лет искусству.. и мне такую фигню вчухнула:(
Царь природы Мастер (2454) 3 недели назад
Когда ты трусишь ты не можешь когда отважен ты добьёшься.
никВысший разум (218364) 3 недели назад
ладно бы сказал ты это в психологии, глядишь бы и поверил
Анна Шевлякова Оракул (77546) 3 недели назад
это способности, наработанные причем
Девочка Лето Гений (64875) 3 недели назад
У нас есть великий пример _ Христос, который за лечение не брал денег. Увы, изменились и времена, и нравы. Даже в церкви висят прейскуранты с конкретными суммами ( а не кто сколько даст). Что же говорить о частных "мистических предпринимателях"? Перефразируя классика "не продается озаренье, но можно чепуху продать".

Дар - то что дано человеку свыше и безвозмездно, за что он должен рассчитаться своими деяниями. Такой лишку не возьмет.

Знание - то за что пришлось заплатить деньгами или временем. Получив их, он начинает "отбивать" затраченное - зарабатывать деньги. В лучшем случае, действуя как хороший психолог, в худшем -как шарлатан.
Похожие вопросы