Будь светом или тьма поглотит тебя.
Гуру
(3789)
3 недели назад
Это учения. Люди должны платить за энергию. Вы в кафе кофе бесплатно пьете ? Или просто в магазине бесплатно берете? А если у человека дар в золотых руках делает например игрушки на елку, он их что всем бесплатно отдает, потому что дар?
В церкви тоже все оплачивается.... итд итп
Просто это не признано и по этой причине есть те которые не оплачивают не рубля.
ник
Высший разум
(218364)
3 недели назад
над собой
p.s. почему собственно с учителем разругался - она мне предложила брать деньги, а я хотел добиться большего (кто высоко взлетает - тот сильно падает)
источник: ей дадено от бога, ещё училась девять лет искусству.. и мне такую фигню вчухнула:(
Девочка Лето
Гений
(64875)
3 недели назад
У нас есть великий пример _ Христос, который за лечение не брал денег. Увы, изменились и времена, и нравы. Даже в церкви висят прейскуранты с конкретными суммами ( а не кто сколько даст). Что же говорить о частных "мистических предпринимателях"? Перефразируя классика "не продается озаренье, но можно чепуху продать".
Дар - то что дано человеку свыше и безвозмездно, за что он должен рассчитаться своими деяниями. Такой лишку не возьмет.
Знание - то за что пришлось заплатить деньгами или временем. Получив их, он начинает "отбивать" затраченное - зарабатывать деньги. В лучшем случае, действуя как хороший психолог, в худшем -как шарлатан.