Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(212026)
14 часов назад
У женщин расстройства в ментальной сфере обычно имеют гормональную природу т.е. это вам не поможет.
octopusЗнаток (420)
14 часов назад
Во-первых, я не спрашивала вас о том, поможет это или нет, вопрос был другой. Я думаю, мой психиатр достаточно квалифицирован и точно больше вас знает, что мне поможет при депрессии и компульсивном переедании.
Во-вторых, расскажите свои теории об неэффективности препарата и "гормональной природе" женщинам, которые чаще всего как раз сидят на этих препаратах, и большинство из них оставили как раз положительные отзывы на эти антидепрессанты.
Милла Огнева
Ученик
(8)
6 часов назад
Антидепрессант хороший выбор при депрессии, но прл и компульсивное переедание лечится психотерапией
octopusЗнаток (420)
4 часа назад
Антидепрессанты тоже разные, не зря же их так много. Врач подобрал для меня именно этот препарат как раз потому, что 1.) его используют при лечении компульсивных расстройств, булимии; 2.) флуоксетин - это СИОЗС, его как раз при ПРЛ и назначают (именно когда ПРЛ сопровождается депрессией и тревожностью, а у меня как раз сопровождается). В одном соглашусь, при ПРЛ без депрессии и тревожности антидепрессанты бесполезны. Безусловно, терапия нужна в комплексе, об этом было сказано, да и я сама об этом знаю. Но мне для начала в окно бы не выйти, чтоб однажды дойти до этой самой терапии, поэтому о чем речь вообще.
Undertablle
Ученик
(146)
2 часа назад
пчёл **=прошу прочитай этот может даже и высер но до конца=**
Скажу прямо - попробовал флуо, сидел на них 2 года, это тупо ловушка жопера - почему? Потому что ты становишься импульсивным по началу и веселым после чего ты просто спустя месяц будешь притуплять свои чувства, я в конечном итоге стал увеличивать дозировку, все становилось только хуже, функционировать становится тяжело как и соображать в целом - стал шизоидом, все конечно круто, вайб и тд, спасает иллюзорное состояние, но мем в том что в конечном итоге надо было как-то зарабатывать на жизнь а я стал амёбой, ничего не хотел делать, просто равнодушие ко всему, не говоря уже о попытке суицида которая привела меня в психо-наркодиспансер ( сама понимаешь какой отпечаток теперь в моих данных на фул жизнь).
Прошел почти год как я бросил, это очень ментально болезненный процесс (как человек с ментальными проблемами ты наверняка прекрасно понимаешь что такое ментальная боль), даже спустя год нервов, тяжелых панических состояний, страхов, меня не оставляют и по сей день панические атаки, которые происходят рандомно и без какой либо причины, я взрослый парень (и я это осознаю) но при этом я постоянно живу в страхе и боюсь абсолютно всего, я ненавижу себя за неумение справится с этим страхом. Не говоря уже о проблемах физиологического характера - проблемы с сердцем, гипертония, гормональные проблемы, вегетососудистая дистония. Как итог я начал принимать антидепрессанты для того чтобы научиться радоваться жизни и простым мелочам как многие люди но в результате я лишь научился бесконечно убегать от самого себя и от своих проблем - перед тем как начать я лишь прошу тебя хорошенько подумать о том стоит ли играть со своей психикой если она уже не совсем крепкая и такая хрупкая. Но если все-же начнешь то ни о чем не жалей, это же так весело).
octopusЗнаток (420)
2 часа назад
Спасибо, что поделился своим опытом, ценю. Тебе препарат прописал врач или ты сам начал принимать? Многие начинают сами, насколько знаю, а там с дозировками нужно быть осторожным, мне прям расписали когда и по сколько принимать и как увеличивать дозу. Ну и плюс контрольный прием у врача в апреле.
Я все равно попробую, уже решила, сейчас уже такое состояние, что терять нечего практически. Ну и кому-то что-то заходит, кому-то нет. Возможно, это мой препарат. Пока не попробую - не узнаю. Это все очень индивидуально.
Флуоксетин Ланнахер выходит ощутимо дешевле Прозака, я склоняюсь к нему из-за цены, но не уверена до конца, насколько он хорош.
В чем их принципиальное отличие и что лучше взять? Помогает ли Ланнахер так же хорошо, как и Прозак, или лучше отдать предпочтение Прозаку? Какой из этих препаратов лучше помогает при переедании и депрессии?