Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка инициализации rockstar games launcher. что делать?

Елизавета Петрова Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Проблема такая
Пк новый,до этого на нем не было Рокстар
Сначала скачала с сайта Рокстар и тут ещё на установке вылазит эта ошибка
Скачивала через эпик геймс все тоже самое
Делала конечно много способов
По примеру меняла учетку чисто на англ
Есть ещё тема с SDK где надо нажимать нет ( и тогда гта работала но только оффлайн)
И сейчас когда идёшь по этой же схеме вылазит новая штука обновите Рокстар и тут уже никак ничего не могу сделать
Рокстар нужен мне для РП
Короче итог: делала всё что можно,все способы пробовали ничего не помогает
По этому если есть тут ребята кто может помочь я очееень буду благодарна
Да ещё кстати в стиме купила тоже щас буду пробовать через него
Голосование за лучший ответ
Алёна Лапченкова Ученик (129) 4 месяца назад
Понимаю, как это может быть frustrирующим. Попробуйте следующие шаги: 1) Убедитесь, что все драйверы на ПК обновлены. 2) Запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора. 3) Проверьте наличие обновлений Windows. 4) Попробуйте временно отключить антивирус или файрвол, так как они могут блокировать запуск. 5) Удалите и переустановите лаунчер. Если не поможет, обратитесь в поддержку Rockstar. Удачи!
Елизавета Петрова Ученик (95) 4 месяца назад
Да тоже все это делали,в поддержку писали,толком ничего не сказали
Говорят что надо ждать новую обнову Рокстар,но когда она будет неизвестно
Дмитрий Буравков Ученик (209) Елизавета Петрова , Переходишь в Безопасность Windows(антивирусник на винде уже скаченный который), открываешь защита от программ-шантажистов - защищенные папки и добавляешь папку из Документов и там где установлен сам Рокстар Лаунчер( по умолчанию Program Files). Потом открываешь Параметры защиты от вирусов и других устройств, листаешь вниз до Исключения(добавление или удаления исключения) нажимаешь добавить, папку и так же эти 2 папки добавляешь. перезагружаешь комп и открываешь Рокстар от имени администратора каждый раз( я так делаю) и спокойно играешь Если помогло то то отреагируй на это соо
Дмитрий Буравков Ученик (209) 3 месяца назад
Переходишь в Безопасность Windows(антивирусник на винде уже скаченный который), открываешь защита от программ-шантажистов - защищенные папки и добавляешь папку из Документов и там где установлен сам Рокстар Лаунчер( по умолчанию Program Files).
Потом открываешь Параметры защиты от вирусов и других устройств, листаешь вниз до Исключения(добавление или удаления исключения) нажимаешь добавить, папку и так же эти 2 папки добавляешь.
перезагружаешь комп и открываешь Рокстар от имени администратора каждый раз( я так делаю) и спокойно играешь
Если помогло то то отреагируй на это соо
Дмитрий Буравков Ученик (209) 3 месяца назад
  1. Переходишь в Безопасность Windows(антивирусник на винде уже скаченный который), открываешь защита от программ-шантажистов - защищенные папки и добавляешь папку из Документов и там где установлен сам Рокстар Лаунчер( по умолчанию Program Files).
  2. Потом открываешь Параметры защиты от вирусов и других устройств, листаешь вниз до Исключения(добавление или удаления исключения) нажимаешь добавить, папку и так же эти 2 папки добавляешь.
  3. перезагружаешь комп и открываешь Рокстар от имени администратора каждый раз( я так делаю) и спокойно играешь
  4. Если помогло то то отреагируй на это соо
Матвей ШтирцУченик (130) 1 месяц назад
Нифига не помогло,ты только хуже мне сделал
Похожие вопросы