СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118094)
4 месяца назад
Я однажды вывихнула палец , прыгая через козла на физре . Не правильно поставила пальцы, перенесла при прыжке весь вес на него - и фаланга выскочила. Вправили в травмпункте, я даже пикнуть не успела ). А вообще я очень любила физру . Вне школы занималась спортом - плаванием и лёгкой атлетикой . Несмотря на то , что по плаванию у меня были куда более серьёзные успехи ( в итоге сдала на кмс ), атлетику я тоже не бросала. Я спорт вообще любила.
На физре я одна из немногих умела лазить по канату до самого верха, а главное - спускаться назад). Многие либо не умели лазить вообще , либо висели там как сосиски, боясь спуститься. Им помогал учитель , и они падали на мат ). Я спокойно лазила и вверх , и назад вниз . Помимо козла , мы прыгали ещё через перекладину. Через неё надо было прыгнуть боком, не задев , приземлиться на мат . Тоже нравилось .
Примерно год назад мне надо было забрать сына со школы в обед . Я пришла за ним , а охраннице было лень идти за ним в спортзал , она дала мне бахилы, и отправила саму . Когда я пришла , дети как раз прыгали через козла . Значит , прыгают ещё.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101532)
4 месяца назад
я точно так же легко лазила по канату до самого верха и спускалась вниз легко и мне это очень нравилось, но вот подъем переворот на брусьях вообще не могла делать - мне страшно было+мутило очень сильно от него, а вот через козла тоже легко прыгала
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(241112)
4 месяца назад
Все мое школьное детство все прыгали- и мальчики, и девочки..я была худая длинноногая девочка- перелетала только так..
А вообще физ- ру ненавидела- потому что нужно было в любую погоду бегать какой-то кросс- кругами по полю..я всегда была последняя.или хуже того- беготня по пустому залу до посинения..а лыжи- для меня- страшный ужас..не забуду никогда, как мы сдавали нормы по лыжам в конце марта, когда лыжни не было от слова вообще- были лужи, огромные проталины, вода,земля,грязища, а школьники на лыжах!!!
Я занималась волейболом,баскетболом и гандболом в разные года, играла в теннис..а вся эта беготня - для меня вообще жуть!!!
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(206037)
4 месяца назад
Сейчас не знаю. Думаю, что раздел лёгкой атлетики никто не отменял. Мы прыгали через козла, а мальчики через коня. На физру ходила крайне редко из за постоянных освобождений после болезней. Зрение плохое, поэтому боялась всего связанного с высотой- брусьев, бума, козла и игр с мячом.
Маша Жук
Искусственный Интеллект
(101532)
4 месяца назад
Физ-ру ненавидела, хотя через козла и коня прыгала легко, но подъем переворот вниз головой на брусьях вообще не могла делать- мне от него плохо было, видимо сказывается то что у меня с молодости очень высокая близоруоксть
HaтaльяИскусственный Интеллект (241112)
4 месяца назад
А у меня от простого кувырка голова болела..было сотрясение- но никто не обращал внимания..И родителям было пох.. я должна быть как все! хоть сдохни!
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101532)
4 месяца назад
это точно - я тоже этого не понимаю - реально народ сдвинулся с этими штангами - я когдаспросила окулиста, посоветовавшего мне эту штангу при -14 поднимать - зачем вы мне это советуете - он ответил, что другие люди в отличии от вас любят такие физические нагрузки и больше ничего мне не сказал