Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас здоровые дети прыгают через "козла" на физре?

Аленушка Просветленный (39478), закрыт 4 месяца назад
Какая сейчас физра у детей? Как раньше-элементы тяжелой атлетики? Вы любили физру?
Лучший ответ
vasyabobrovich Мудрец (13732) 4 месяца назад
Не люблю физру, занимаемся каким то бредом там. Тренируюсь сам, не прыгаю
Остальные ответы
globalCS2 Мастер (2001) 4 месяца назад
Здоровые нет, высоты прыжка не хватает
добрячок Искусственный Интеллект (117325) 4 месяца назад
Я за 11 лет ни разу этого монстра на физкультуре не видел, так что сомневаюсь
Александр Михеев Мыслитель (8474) 4 месяца назад
Я ненавидел физру из-за триклятого футбола на каждой физре, никакого разнообразия
ZAXПросветленный (23127) 4 месяца назад
Нас, наоборот. волейболом душили. Я бы бегал в футбол, но в него играть почти не давали
Александр Михеев Мыслитель (8474) ZAX,
ZAX Просветленный (23127) 4 месяца назад
Так это же не тяжёлая атлетика
АленушкаПросветленный (39478) 4 месяца назад
Для слабого ребенка это как тяжелая атлетика
ZAX Просветленный (23127) Аленушка, А, ну то, что тяжело - да. Я тоже не прыгал)
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (101072) 4 месяца назад
Без понятий, у меня детей нет. А кто у сотрудников есть, так я подобные глупости не спрашиваю, о физ-ре.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118094) 4 месяца назад
Я однажды вывихнула палец , прыгая через козла на физре . Не правильно поставила пальцы, перенесла при прыжке весь вес на него - и фаланга выскочила. Вправили в травмпункте, я даже пикнуть не успела ). А вообще я очень любила физру . Вне школы занималась спортом - плаванием и лёгкой атлетикой . Несмотря на то , что по плаванию у меня были куда более серьёзные успехи ( в итоге сдала на кмс ), атлетику я тоже не бросала. Я спорт вообще любила.
На физре я одна из немногих умела лазить по канату до самого верха, а главное - спускаться назад). Многие либо не умели лазить вообще , либо висели там как сосиски, боясь спуститься. Им помогал учитель , и они падали на мат ). Я спокойно лазила и вверх , и назад вниз . Помимо козла , мы прыгали ещё через перекладину. Через неё надо было прыгнуть боком, не задев , приземлиться на мат . Тоже нравилось .
Примерно год назад мне надо было забрать сына со школы в обед . Я пришла за ним , а охраннице было лень идти за ним в спортзал , она дала мне бахилы, и отправила саму . Когда я пришла , дети как раз прыгали через козла . Значит , прыгают ещё.
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101532) 4 месяца назад
я точно так же легко лазила по канату до самого верха и спускалась вниз легко и мне это очень нравилось, но вот подъем переворот на брусьях вообще не могла делать - мне страшно было+мутило очень сильно от него, а вот через козла тоже легко прыгала
Haтaлья Искусственный Интеллект (241112) 4 месяца назад
Все мое школьное детство все прыгали- и мальчики, и девочки..я была худая длинноногая девочка- перелетала только так..
А вообще физ- ру ненавидела- потому что нужно было в любую погоду бегать какой-то кросс- кругами по полю..я всегда была последняя.или хуже того- беготня по пустому залу до посинения..а лыжи- для меня- страшный ужас..не забуду никогда, как мы сдавали нормы по лыжам в конце марта, когда лыжни не было от слова вообще- были лужи, огромные проталины, вода,земля,грязища, а школьники на лыжах!!!
Я занималась волейболом,баскетболом и гандболом в разные года, играла в теннис..а вся эта беготня - для меня вообще жуть!!!
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 4 месяца назад
Сейчас не знаю. Думаю, что раздел лёгкой атлетики никто не отменял. Мы прыгали через козла, а мальчики через коня. На физру ходила крайне редко из за постоянных освобождений после болезней. Зрение плохое, поэтому боялась всего связанного с высотой- брусьев, бума, козла и игр с мячом.
Добрый день- а интересно почему сейчас некоторые окулисты женщине с -14 советуют приседать со штангой со своим весом (а это 70 кг)?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Маша Жук, Этого быть не может! Нормальный окулист такого не посоветует. Любой женщине штанга противопоказана, как и поднятие и ношение тяжестей
Маша Жук Искусственный Интеллект (101532) 4 месяца назад
Физ-ру ненавидела, хотя через козла и коня прыгала легко, но подъем переворот вниз головой на брусьях вообще не могла делать- мне от него плохо было, видимо сказывается то что у меня с молодости очень высокая близоруоксть
HaтaльяИскусственный Интеллект (241112) 4 месяца назад
А у меня от простого кувырка голова болела..было сотрясение- но никто не обращал внимания..И родителям было пох.. я должна быть как все! хоть сдохни!
Маша Жук Искусственный Интеллект (101532) Haтaлья, да плохо это - кстати вы не знаете почему сейчас некоторые окулисты при очень высокой близорукости (-14) рекомендуют поднимать тяжести - 10 кг и выше и приседать со штангой со своим весом, а это 70 кг
это точно - я тоже этого не понимаю - реально народ сдвинулся с этими штангами - я когдаспросила окулиста, посоветовавшего мне эту штангу при -14 поднимать - зачем вы мне это советуете - он ответил, что другие люди в отличии от вас любят такие физические нагрузки и больше ничего мне не сказал
Haтaлья Искусственный Интеллект (241112) Маша Жук, какой дикий бред..((((
Похожие вопросы