Что делать, если меня заблокировали после взлома в игре War Tycoon на платформе Roblox?
Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с моей учётной записью на игровой платформе Roblox. Примерно четыре недели назад я увидел в одном из чатов сервера дискорд предложение о получении бесплатных робуксов. Мне предложили посетить определённый сайт для получения вознаграждения.
Я перешёл по ссылке и скачал монтаж или фотошоп, точно не помню. Через день после этого я обнаружил, что мою учётную запись взломали. Попытки изменить данные, спам в Telegram, реклама на серверах Discord и в личных сообщениях — всё это привело к тому, что я чуть не был забанен.
Мне удалось отбить атаку, сменив данные, создав новую почту, установив новую операционную систему и так далее. Однако позже, когда я попытался зайти в War Tycoon, мне сообщили о постоянном бане. Это стало для меня неожиданностью.
Я написал в службу поддержки Roblox, но понял, что они не смогут мне помочь. Я решил создать новый аккаунт и начать всё сначала. Сейчас я играю, но всё ещё думаю о том, можно ли как-то восстановить старую учётную запись. Поэтому я решил задать этот вопрос здесь.
1. Обратитесь в службу поддержки Roblox
Несмотря на то, что вы уже писали в службу поддержки, попробуйте ещё раз, подробно описав проблему:
Укажите, что вы были жертвой фишинга (взлома через сторонний сайт).
Сообщите, какие действия вы предприняли (смена данных, установка новой системы).
Объясните, что бан в War Tycoon — это следствие взлома.
Приложите доказательства владения аккаунтом (например, историю платежей, если покупали Robux, или дату создания аккаунта).
Ссылка для обращения: Поддержка Roblox
2. Обратитесь к разработчикам War Tycoon
Ваша блокировка, скорее всего, была наложена администрацией этой игры, а не Roblox в целом. Свяжитесь с разработчиками через:
Официальную страницу игры в Roblox.
Discord-сервер или социальные сети, если они указаны.
Объясните ситуацию, приложите доказательства взлома (скриншоты переписок, уведомлений о смене данных, банов) и попросите пересмотреть бан.
3. Будьте готовы предоставить доказательства
Если у вас есть:
Скриншоты уведомлений о смене пароля или IP-адреса.
История использования аккаунта.
История транзакций в Roblox (например, через PayPal или карту). Всё это может помочь доказать, что вы — настоящий владелец аккаунта.
4. Создание нового аккаунта
Если все попытки окажутся безуспешными, то продолжайте использовать новый аккаунт, но на этот раз:
Не переходите по подозрительным ссылкам.
Используйте двухфакторную аутентификацию (2FA).
Никому не передавайте данные для входа.
5. Как защитить себя в будущем
Установите антивирусное ПО и регулярно проверяйте систему.
Не скачивайте файлы из неизвестных источников.
Регулярно обновляйте пароль и используйте уникальные комбинации для каждой учётной записи.
Итог:
Попробуйте восстановить доступ через службу поддержки Roblox и разработчиков War Tycoon. Если ничего не выйдет, используйте новый аккаунт с усиленной защитой, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
осталось взломать платформу
Красивая история жаль что пиз деж
ну лох