Всем привет. Слышал с нового года цены на авто сильно подскочат из-за утилизационных сборов и прочих налогов. Вот думаю взять кроссовер типа рав4 или немца из ранее завезённых в кредит, пока их ещё можно найти. Но вот где сейчас лучше взять, кто подскажет?
Привет! Действительно, в 2025 году цены на автомобили могут вырасти из-за новых налогов и сборов. Если ты планируешь взять кроссовер, сейчас может быть удачное время, чтобы избежать будущих переплат. Рекомендую обратить внимание на банки с низкими процентными ставками и специальными программами для автокредитования. Удачи!
Да стопудов поднимутся, ото всех уже это слышал. Если ещё нет машины или планируешь обновиться, то лучше поторопиться, сейчас уже ввезённые остатки быстро скупать начнут
А мне кажется, это маркетинг такой, чтоб все спохватились и начали покупать. Тебе же не электрокар нужен, чтоб так переживать, да и на вторичке выбора вроде хватает
Давид Матвеев, да тут человек и так уже о кредите думает, а если к нему потом пару сотен с воздуха прибавится? Если определился с маркой, лучше не тянуть. Я сам уже недавно специально с аукциона с Китая заказывал тойоту райз, чтоб цену сбить, тоже в кредит в тбанке, у них без первого взноса нормально получилось
Около 100 000 не продано на складах, я про китайцев, но цены в первом полугодии не тронут, а вот плюшек добавят, т.е продажи в этом году упали по сравнению с 23 г, на четверть, соответственно будут придумывать какие либо финансовые ходы или что что то ещё, типа премиум по цене базы за нал
Я бы не брал кредит сейчас на машину, если только подождать хотя бы до весны/лета и там смотреть, пока на вклад деньги положите, пока предлагают 24% в той же Альфе на новые деньги.