Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где можно купить/заказать эту книгу?..

Anna Egorova Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
У меня появились деньги, достаточно много. Я знаю что хотела бы на них купить. Очень давно хотела прочитать книгу «Лето в пионерском галстуке»
Пока что слушаю её аудио. Но очень хочу именно как книгу прочитать.. Я знаю что такая книга существует, видела в интернете.. Но Господи, не могу найти ни одного интернет магазина где можно её заказать.. Я знаю, в телеграмме можно заказать, но там доставки в РБ нету((
Скажите пожалуйста, где можно её купить/заказать?????
Голосование за лучший ответ
Light 812 Знаток (343) 4 месяца назад
bookmix.ru : Книга «Лето в пионерском галстуке» доступна для покупки в магазинах. 1
minsk.deal.by : Книга «Лето в пионерском галстуке» доступна для покупки в интернет-магазине Vimart.by . 2
moya-kniga.ru : Книга «Лето в пионерском галстуке» Сильвановой К. и Малисовой Е. издательства АСТ в настоящее время отсутствует в наличии. 3
ozon.by : Книга «Лето в пионерском галстуке» Малисовой Елены и Сильвановой Катерины доступна для покупки на OZON в Беларуси, Минске и Гомеле. 4
xlm.ru : Книга «Лето в пионерском галстуке» доступна для заказа в интернет-магазине Xl Media. 5
Похожие вопросы