Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли среди эзотереков служытели зла узнаете ли вы своих среди их ?

Каллидоор z Просветленный (26100), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (96119) 3 месяца назад
Нету. Т.к зло - это субъективное понятие людей, когда для Абсолюта его не существует
Каллидоор zПросветленный (26100) 3 месяца назад
алена вам прекрасно известно чо такое зло чо нет ... и у вашых гласзех множэства примеров его исполнения ..чо крутить вертить признайся чесно - я служу ему ...и все иди лесом паскудена
А АМастер (2298) 3 месяца назад
все определяется наличием стимула к твоему росту. если я иду к свои Богам , и от взаимоотношений с кем то это усиливается - пусть будет хоть черт...
я не судья кого то судить, но если во мне что-то от вернет от кого-то.. грустить не буду..
Urric Мыслитель (9959) 3 месяца назад
Нее, но грамотных узнаю.;)))
Lancelot Просветленный (32088) 3 месяца назад
Иногда эзотерики служители князя мира сего так что да, но есть и светлые эзотерики
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376543) 3 месяца назад
Ну вот где ты думаешь люди могли встретить НАСТОЯЩЕГО эзотерика, их что толпами водят.
Каллидоор zПросветленный (26100) 3 месяца назад
да не бывает никаких эзотереков алена ..только на рен тв ..шо такое эзотерек хто это ..что за чушь ты сибе предумола ..учитиля да когда вы преберете атсталую
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376543) НЕ враг, так почему же все твои опросы , состоят из слова ЭЗОТЕРИК... сам себе противоречишь...
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252453) 3 месяца назад
Есть. Как и везде. Дерево видно по плодам.
Похожие вопросы