Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен СРОЧНЫЙ вопрос ветеринару (подробнее в тексте вопроса)

Настя Карабельщикова Ученик (151), закрыт 4 месяца назад
мой кот не ходит в туалет весь прошлый день и это утро, не ест и не пьет, ведет себя неподвижно...В ветеринарной клинике сказали, что почечная недостаточность. Все препараты купили, не знаю как давать и в каких пропорциях..кот лежит уже час на одном месте, дышит.. давала воду из шприца по немногу..
Дополнен 4 месяца назад
(спасибо всем за ответы, с котом уже приехали к ветеринару)
Лучший ответ
онп Гуру (2759) 4 месяца назад
Ситуация серьезная. Немедленно обратитесь в другую ветеринарную клинику, желательно в ту, которая специализируется на лечении почечной недостаточности. Не пытайтесь самостоятельно корректировать дозировку лекарств. Кот нуждается в постоянном наблюдении и, возможно, в более агрессивном лечении, чем вы можете обеспечить. Время – критический фактор. Потеря активности, отказ от еды и питья – всё это тревожные симптомы. Жизнь животного сейчас в опасности
Настя КарабельщиковаУченик (151) 4 месяца назад
дело в том, что денег нет.. уже занимали. Все забили на кота.
можно ли хоть как то дома попытаться спасти кота? из препаратов есть Габапентин-СЗ, Синуксол, Дротаверин и Корнам, корм ROYAL CANIN
татьянаГуру (3277) 4 месяца назад
Никак при таком диагнозе самостоятельно помочь нельзя. Если у животного сутки не отходит моча, то идёт сильнейшая интоксикация организма, почки отказывают, мочевой растягивается, но у него есть придел и в скором времени, он просто лопнет, моча окажется в брюшной полости, далее перитонит и смерть в муках.
Настя Карабельщикова Ученик (151) спасибо, уже у ветеринара
Остальные ответы
Крокус Искусственный Интеллект (233953) 4 месяца назад
Вопрос ветеринару: "какого лешего ты не лечишь моего кота?"
Так сойдёт?
татьяна Гуру (3277) 4 месяца назад
Вам должны были дать не только название препаратов, но их дозировку. Если этого не сделали, то обратитесь повторно за дозировкой, но желательно не к этому врачу, т.к. нормальный врач после приёма и назначения препаратов даёт назначение, как этот препарат применять.
Похожие вопросы