Моя проблема в том что я делаю всё с хорошими намерениями, но люди этого не понимают
Проблема написана в названии вопроса, и такая вот у меня проблема, я хочу сделать как лучше но люди понимают это наоборот, я искал в интернете что это такое, было написано типо причинение добра, это когда добро делается нарушением личных границ, но я не заметил у себя такого я всё соблюдаю по правилам, может в том то и проблема что я слишком правильный и мне надо меняться, эм в худшую сторону чтоли, да не, может мне надо оставаться самим собой? Или всё таки поменяться и стать как другие, блин что то мне подсказывает что мне надо оставаться самим собой, ну ладно, так вот, я понимаю свою проблему так как всё осознаю, был случай даже сейчас, всё расскажу кратко, в одном парке я упал, сейчас брат туда идёт, я за него боюсь, предупредил его, но это не значит что он тоже упадёт, просто чтоб он избежал моих ошибок, но он занимался своими делами и он любит когда его никто не трогает, в итоге он меня не послушал, начал убегать и закрывать за собой двери, я пытался понять его, но он со мной мягко говоря спорил, но это не отменяет того факта что я там упал, и вот везде так, даже в школе так бывает, значит добро - это не моё и мне надо найти своё предназначение в другом? Но я же хотел просто предупредить, обожаю когда люди меня понимают, а я понимаю их, а и кстати, напоследок спрошу, а вот если ты делаешь добро людям, а они тебе так сказать не доверяют, то может ли это быть и не добром вовсе, они же это воспринимают не за добро, получается я захотел сделать своё, а не то что нужно людям, может это и не добро вовсе, ведь добро - это когда ты делаешь что то хорошее людям и они это ценят, а тут немного другой случай, в интернете даже нашёл что вот этот вот путь благими намерениями может быть дорогой в ад, я так испугался, а реально если ты делаешь добро, а тебя не понимают, это считается за добро или нет?
По-моему, Вы все правильно делаете. Я бы тоже предупредила человека об опасности. Оставайтесь добрым человеком. Большинство людей злы и не понимают, что им хотят добра, с подозрением к тому относятся. Они судят о Вас по себе и приписывают Вашим поступкам злые мотивы. Я так думаю. Не сдавайтесь. Делайте добро. В каких-то случаях, может быть стоит просто помолиться о человеке, чтобы он избежал опасности, если к предупреждениям он глух. Впрочем,

Судя по абзацу, ты интроверт и наверняка люди напрягаются от твоих претензий.
Я, например, бросил читать на второй строчке.
я делаю всё с хорошими намерениями,
А ты, для начала, выясни что хорошо для людей, а не для тебя.
У тебя в тыкве "каша", какое может быть добро от неразумного, отсель все и шарахаются от такого.