Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перенос плейлиста из Spotify на другие платформы

Стивен Мурас Профи (819), на голосовании 3 месяца назад
У меня большой плейлист на почти 1000 треков в Spotify. Я хочу его перенести на другие платформы, например Яндекс Музыка, Youtube Music и Soundcloud. Пересмотрел много сервисов, большинство платные, а те которые без оплаты имеют ограничение по количеству треков.
Голосование за лучший ответ
Никита Ильин Гуру (3817) 4 месяца назад
А че в спотифае уже не сидится?
Стивен МурасПрофи (819) 4 месяца назад
Сидится лучше всех. Плейлист большой и хочу его "скопировать" на другие платформы, что бы каждому было удобно. Вопросы ?
Никита Ильин Гуру (3817) Стивен Мурас, Так импортом медиатеки воспользуйся в Яндекс Музыке и выбирай Spotify, и треки сами зальются туда.
xxx Мудрец (13659) 4 месяца назад
Бро, ты заперт на мэйл.ру и доступа к гуглу нет?
Не прогуглить - Как перенести музыку из Spotify в другие сервисы?
И там даже с картиночками.
Блин, бро, сочувствую. Я бы тут спрашивал, только если бы не нашёл ответы в гугле. А там сразу - да и столько.А ещё и с картиночками, что даже детсадовец справится.
Блин, не завидую повторно... Держись БРО!
Стивен МурасПрофи (819) 4 месяца назад
Я пересмотрел больше 15 сервисов и даже 5 приложений скачивал. Спасибо за поддержку
xxx Мудрец (13659) Стивен Мурас, посмотреть, прочитать и не понять? А ещё какой-то софт устанавливать... Мда. Не завидую тебе БРО! *Я перенёс в Я.музыку, конечно не тыщу треков, а в районе 300. Часть из них недоступна у нас. Но точно помню, что проблем никаких не вызвало. Погуглим и смог.
xxxМудрец (13659) 4 месяца назад
Если нужна статейка как в Я.Музыку перенести - пиши. В истории найду, в начале осени переносил
Похожие вопросы