Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужики, выручайте пожалуйста

ариф в Ученик (113), открыт 13 часов назад
Недавно расстался с девушкой по ее инициативе мол не ценил, после этого она поставила везде парные аватарки с кем-то.

Потом снова сошлись(возобновили) и она сказала что поставила эти аватарки мол чтобы позлить меня.
Она поставила уже наши с ней парные аватарки, каждый день признается в любви. Тут заметил профиль с идентичным ником как у нее(нашел этого человека в её тг канале)
Пацаны, это измена? А то предчувствие мне не нравится..
Дополнен 13 часов назад
Писал этому человеку в ТГ - кинул в блок
Дополнен 13 часов назад
Что ещё особенно, отвечать стала реже, но при этом в любви признается и шифруется
12 ответов
Великодушный Ученик (178) 13 часов назад
Ты к своим чувствам обратись - любишь ее? Если да, а она не ценит то шли ее в лесополосу в Ростове
IS Гуру (2741) 13 часов назад
Найди себе парня и отомсти ей
Finder true Мастер (2131) 13 часов назад
Если ты с ней расстался, то тебе должно быть тотально по.уй с кем она
Данил Матвеев Знаток (347) 13 часов назад
ну напиши на этот акк и спроси кто это
Давид ИвановУченик (95) 13 часов назад
В блок кинул, хотя имя спросил чисто
Данил Матвеев Знаток (347) Давид Иванов, делай выводы
Боровиков Знаток (418) 13 часов назад
Попробуй поговорить с ней откровенно о своих чувствах и беспокойствах. Возможно, она сможет объяснить своё поведение и развеять твои сомнения. Важно, чтобы отношения строились на доверии и открытости. Если у тебя есть серьезные подозрения, стоит подумать о том, насколько ты готов продолжать эти отношения.
Она же не сознается в измене
Если она ему врёт то ей будет по *уй на разговоры
Gamers7199 Мастер (1539) 12 часов назад
Что ты писал челу что он тебя в блок кинул?
Давид ИвановУченик (95) 12 часов назад
Сказал очень приятно познакомится и спросил имя
Владимир Грядовкин Мастер (1259) 12 часов назад
Не любит она тебя, что не понятно то? Когда любит, она говорит - Сокровище ты моё!!!
zxcursed aeu Ученик (220) 11 часов назад
ты куколд гребнаыййй, если тебя телка бросила то нахер ты с ней сошелся еb***лан тебе не дает никто что ли
Alexey Мудрец (10002) 11 часов назад
слушай, всё это странно выглядит. если она на полном серьёзе такие аватарки ставила "чтобы позлить", а потом нашёл ещё кого-то с таким же ником и она как-то мутно себя ведёт, то тут явно что-то нечисто. про редкие ответы — это вообще отдельный звоночек, типа внимание куда-то уходит. плюс блокировка от того человека в тг — будто она что-то скрывает.

короче, не накручивай себя, но и не игнорь эти штуки. поговори с ней прямолинейно, без намёков. если начнёт выкручиваться или злиться, то, может, сама что-то скрывает. важнее, чтобы тебе комфортно было, а если предчувствие фиговое — обычно не зря.
Давид ИвановУченик (95) 9 часов назад
Лучший ответ
Light Lawliett Ученик (140) 8 часов назад
парные аватарки)
детский сад
SlavaTent Мастер (1401) 8 часов назад
После слов "Не ценишь меня" и "Чтобы позлить" уже сразу можно куда подальше посылать
Похожие вопросы