Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(339021)
3 недели назад
А у меня есть нож и я не боюсь крови -может мне пойти в хирурги?\/
Это я к тому -что Вы хоть раз смотрели хоккей по телевизору? Я правда только мужской видел. Ну и мордобой же там бывает..
Если вы не хилого десятка, ну попробуйте свои силы..
Косми'Ум Том и'ПогитМудрец (16775)
3 недели назад
видимо ты очень далек от хоккея.. мордобой устраивают искусственно специально обученные ребята))) просто так в хоккеи никто никому морду не бьет за исключением редких случаев, это часть шоу, и в каждой команде есть такие бойцы. 17 лет с умением стоять на коньках, и с учетом того, что хоккей не футбол(всмысли далеко не популярная игра и играть в нго моугт не каждые по причине катка и экипировки и тд и тп) а женский хоккей так вообще диффицитен , у это дамы есть все шансы если у нее есть здоровье конечно. И зачем сравнивать грубый спорт с тонкой хирургией, на то он и спорт что им могут заниматься почти все и там нет такой ответственности, на то они и гении что только единицы могут провести операцию человеку.
Косми'Ум Том и'Погит
Мудрец
(16775)
3 недели назад
Я начал играть в хоккей еще позже чем ты, играю успешно в любительском клубе, даже платят деньги . Если у тебя есть желание, здоровье, и характер к упорным тренировкам, ну и конечно площадка для тренировок, то ты вполне можешь уже и через год начать выступать. К сожалению не знаю где играют женщины ссылку не могу оставить.
всем добра ❤️