Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не доверяю своей семье

Настя Суп Ученик (101), на голосовании 4 дня назад
У меня такая проблема. Моя семья на постоянной основе ворует у меня.
Живём мы так: я, мой мл. брат, мама и моя тётя. И они всегда воруют у меня. Деньги, одежду и даже еду.. Когда у меня что-то пропадает, никто не сознаётся. То что это кто-то другой берёт мои вещи не-воз-мож-но, т.к. нам запрещают водить людей домой. Поэтому это 100% кто из моих. Причём они воруют не только у меня, но и у друг друга. Недавно у моего брата пропало 500 рублей, лежавшие на столе. Я их не брала и мне правда стыдно признавать то, что это сделал кто-то из взрослых, либо мама, либо тётя:(
Мы абсолютно не доверяем друг другу, и как минимум я всегда прячу свои личные вещи, но зачастую их находят и просто забирают..
я уже 17 лет живу в этой семье поэтому почти привыкла, но..
В преддверии нового года я решила порадовать своих "родных" сделав им сладкий подарок (кулёк). Закупилась конфетами и сладостями по их предпочтениям, сделала красивую упаковку и спрятала. Через 2 дня глянула, а в моём тайничке осталось только 2 мешочка, пустых... Куда делся третий мешочек незнаю. Я расплакалась, я думала если я начну к ним лучше относится может и они будут со мной и друг другом такими? Это была моя последняя капля. жду своего 18-летия чтобы поскорее свалить отсюда и НИКОГДА больше не вспоминать этих людей.
Так в чём вопрос. Это норма? Может я просто преувеличиваю?
Дополнен 1 месяц назад
Какой вы можете дать мне совет, для устранения этого" семейного " воровства
Голосование за лучший ответ
seducteur Мыслитель (5129) 1 месяц назад
нет, это явно не норма что семья крадет у тебя личные вещи, деньги и т.д
Иван Мыслитель (5493) 1 месяц назад
мб скрытую камеру установить или еще как-то узнать кто это делает? у тебя в семье клептоманов нет? мб механизм какой-нибудь чтобы покрасить вора зелёнкой
Ангелина Новикова Мастер (1476) 1 месяц назад
Купите сейф на Wildberries и не будет проблем, если семья не научиться его вскрывать.
Никита Просветленный (43429) 1 месяц назад
Нормы тут никакой нету, что члены семьи воруют друга у друга.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (113387) 1 месяц назад
подсыпь слабительного в конфеты,кто продрищется тот и крыса
Настя СупУченик (101) 1 месяц назад
Хорошая идея, не подскажите хорошее средство??
Иван Иванов Искусственный Интеллект (113387) Настя Суп, не подскажу
Анна Оракул (91724) 1 месяц назад
Я поняла, отца нет. Мама разведена / вдова? Какие - то пособия получаете от государства? От этого может зависеть и ответ мой. И предложения также. Почему тётя живёт с вами? Ситуация Совершенно не понятная... И Отвратительная! Это далеко Не Норма подобное поведение к вам со стороны близких. Остаётся только посочувствовать. И ещё: ваши родственники - невоспитанные люди!!! Вас не уважают. Да и не любят. Выход только один: дождаться своего совершеннолетия и ..."Делать ноги" из этой семьи. И прекратите думать Хорошо о них! Никто из них не изменится в лучшую сторону в мгновение Ока! Есть пословица "Кроме лома нет приёма, если нет другого лома". Игнорируйте их полностью. Да, сложно. Трудно. Но...только так нужно поступить ...
Елена Власова Искусственный Интеллект (189320) 1 месяц назад
Конечно это не норма, жаль вас.Отселиться от них как можно быстрее.
Похожие вопросы