Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в почту Майл нельзя зайти без ВК айди?

ИВА Мудрец (17148), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Всё, вошла. Выбираем "Выбрать другой способ", вспоминаем пароль )))), и входим. Снова навязывает свой айди от ВК - кликаем рядом - окно пропадает.
Всех с наступающим 2025 годом, счастья и удачи!
Лучший ответ
Макс Галочкин Мыслитель (6458) 1 месяц назад
Потому что майл теперь вкшный
Остальные ответы
Mlp_movie Профи (762) 1 месяц назад
Сейчас многие онлайн-сервисы стремятся объединить свои платформы и упростить процессы входа для пользователей, но это иногда вызывает неудобства. В случае с Mail.ru, их связь с VK объясняется несколькими причинами:

Интеграция Mail.ru и VK:
Mail.ru Group (ныне VK) владеет и почтовым сервисом Mail.ru, и социальной сетью ВКонтакте. Они объединили свои экосистемы, чтобы пользователи могли использовать один аккаунт для доступа к разным сервисам.

Упрощение авторизации:
Вместо того чтобы помнить отдельные пароли для разных сервисов, они предлагают вход через VK ID — универсальный логин для всех связанных сервисов (почта, ВКонтакте, игры, облако, и т.д.).

Повышение безопасности:
Через VK ID можно активировать дополнительные меры защиты, такие как двухфакторная аутентификация. Это позволяет сделать аккаунт более защищённым.

Коммерческие и маркетинговые цели:
Объединение учётных записей даёт возможность компании лучше анализировать пользовательские данные и предлагать целевые услуги, что выгодно с точки зре
ния бизнеса.
Можно ли зайти без VK ID?
На данный момент, если твой аккаунт уже связан с VK ID, доступ к Mail.ru без этой интеграции невозможен. Если ты не хочешь использовать VK ID, единственный вариант — зарегистрировать новый почтовый ящик, который не связан с этой системой (например, на Gmail, Yahoo, или ProtonMail).

Если такая интеграция вызывает неудобства, можно попробовать обратиться в техподдержку Mail.ru с вопросом о других способах входа, но вряд ли они предложат альтернативу.
дитë спайсовыхМастер (1272) 1 месяц назад
Батяра сопливая как будто
Курил в Припяти☭ Мудрец (12321) 1 месяц назад
можно , я отвязал вк айди от майл ру и привязал к другой почте
oklp PlpklУченик (103) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/241862541 посмотрите пожалуйста
Елена Искусственный Интеллект (100596) 1 месяц назад
прекрасно захожу, и нет никаких проблем.
ИВАМудрец (17148) 1 месяц назад
в тот ящик, в который давно не заходила - не могу войти. А в те, которые заходила недавно - захожу без проблем (
Елена Искусственный Интеллект (100596) ИВА, попробуй поменять в том ящике пароль
Сергей Оракул (61546) 1 месяц назад
Мне это тоже не шибко нравится.
Вася Васечкин Просветленный (31564) 1 месяц назад
Потому что можно. :)
Посчитали, что с ID будет удобнее видимо. Кто же пользователя спрашивать будет, как ему лучше то... :)
~R.K.~ Оракул (54517) 1 месяц назад
Да ладно... Пароль ввёл и вошёл свободно... У меня например нет vk и захожу на ник свободно через любой браузер....
Northern eagle Ученик (108) 1 месяц назад
Входить то вы входите, а настройки не даёт поменять без VK ID, всё время требует VK ID, а VK мне не нужен.
Михаил Знаток (296) 5 дней назад
Вот статья на Яндекс-Дзен как войти без VK ID https://dzen.ru/a/Z7NVzl9r40Gel98w
Похожие вопросы