Что мне делать я запутан
Всем добрый день, мне 22 года
Когда мне было 15 произошла ситуация. Меня подстерегли у дома 7 человек на год-два старше и обвинили в том в чем я виноват не был это 100%. Начали бить и предложили подраться 1 на 1 либо извинится на коленях , я испугался драться и извинился на коленях перед девушкой которую я якобы обидел , не знаю о чем я думал в тот момент . В тот момент мне было все равно, как будто этого не было, но год полтора назад я начал думать об этом и сейчас я думаю об этом каждую секунду своего времени, у меня постоянная тревога и самобичевание и я прокручиваю это в голове и считаю себя последним чмом, почти ни с кем не общаюсь . Я не живу а выживаю жизнь совершенно не приносит удовольствия.я тут не для того чтобы ныть, может кто то может подсказать серьезным советом. Думаю о мести, но не уверен что это поможет . Нужна помощь
Ну ты и лошара
ты сделал правильно иначе бы тебя сейчас не было
а шакалы всегда смелые в толпе
Ну ты в переживаниях о своей чести. А думаешь она важна?
Важен в тебе лишь Дух. Дух бессмертен.
А то о чем ты переживаешь просто пузырь мыльный
Понимаю о чем ты. Ну походу для меня это важно. Дух я укрепляю хожу на бокс получаю по голове конкретно от профиков, но это мне погоды не делает
А чем тебе эта ситуация мешает в жизни? Если ты винишь себя за свой выбор, то пойми что почти каждый в своем здоровом уме человек, не вышел бы один против 7 людей, тем более которые были старше. От мести точно смысла ноль.
А, там 1 на 1. Ну все равно тоже самое
Что тоже самое ? Ты тоже терпила ? Чхаха
я понимаю тебя , у меня такие же тревоги возникали , очень сложно с ними справляться , в идеале обратиться к психологу или хотябы кому-то выговориться чтобы стало легче . От мести никакого смысла не будет , кроме удовлетворения твоего внутреннего я , тем более после такого промежутка времени. Постарайся отпускать ситуацию , все мы не идеальны и многое совершаем , нужно учиться с этим справляться , главное держать себя в руках.
🤮
Привет. В чём помощь — чтобы найти их и поломать, или чтобы гештальт закрыть?
Не чувствовать себя дерьмом