Словом смысл(С-Мысль), наши предки, Солнечные мысли, обозначили...,
И, что бы мы ни судачили, только они нашу жизнь обогащают, Солнцем - освещают!

Если, человек это поймёт, он, смысл-обретёт, Солнце в мыслях обретёт...,
Может это, несколько абстрактно и преувеличено, а, только это работает - отлично!

Каждый новый день приносит с собой ту же рутину: учеба, обязательства и постоянное давление со стороны окружающих. Стремление соответствовать ожиданиям взрослых становится тяжким бременем. Вопрос, который не покидает меня: зачем? Какой смысл в этом бесконечном круговороте, когда настоящая суть жизни остается в тени?
Друзья, окружающие меня, тоже пытаются найти свои ответы, но их заботы кажутся мелочными на фоне поисков истинного смысла. Социальные сети подкидывают нам идеалы, которые, как мне кажется, существуют лишь в воображении. Лицемерие, царящее в этих виртуальных мирах, заставляет задуматься о том, насколько реальны эти образы счастья.
Взрослые, которые, казалось бы, должны делиться мудростью, часто зависят от своих собственных неудач и разочарований. Их советы, порой, кажутся неуместными, когда они сами не могут найти гармонию в своей жизни. Разве не странно, что нам говорят, как жить, когда сами они так часто сбиваются с пути?
Возможно, единственный истинный смысл заключается в том, чтобы оставаться верным себе в этом хаосе. Но даже это порой кажется непростой задачей. Усталость от постоянных поисков и давление внешнего мира оставляют меня в раздумьях о том, что же на самом деле важно.