Я Умница
Искусственный Интеллект
(265373)
1 неделю назад
жир потом застывает и его легко снять
я кладу + к ногам кусок говядинки, свиную рульку не кладу, там реально кожа и жир, кладу кусок лопатки. курицу, голень индейки. куриные лапы, луковицу, чеснок, морковинку, соль, лавр, черный перец по желанию
сергей вольхин
Мудрец
(16322)
1 неделю назад
ноги. лытку. варить до уваривания бульона. добавить чеснок . перец.соль. жир после застывания останется на поверхности. соскребешь ложкой .вроде не сложно.. но долго..не добавляй больше ничего.. говядины может быть.дерзай.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(234535)
1 неделю назад
кости с жилами. Ноги - самое то, где мяса поменьше. нижние части. Мяса тоже можно добавить, но холодец не из него.
И варить из надо часов 8. пока мясо не отделится от костей.
Потом холодец "разбирают" - с костей снимают жилы и мясо и мелко нарезают.
Потом складывают в форму и заливают этим бульоном. и ставят на холод