Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 лет, хочу накачаться

Nexus Sigma Ученик (96), открыт 3 недели назад
Хочу накачаться (более менее норм тело, не как у тех кто на стероидах). Заказали мне на новый год 2 гантели по 10кг (превращаются в штангу) планиру с помощью их накачаться. Еще турник дома весит. Хочу накачать конкретные мышцы/части тела: бицепс, трицепс, предплечья, плечи, пресс, грудь, спина и крылья. Подскажите пожалуйста нужно ли мне обязательно много есть белка или можно обойтись без этого (хочу получить результат за год) и какие упражнения обязательны для меня?
8 ответов
влад =^ᴥ^= Мудрец (10800) 3 недели назад
зач накачиваются люди никак не могу понять
Nexus SigmaУченик (96) 3 недели назад
Лично мне нравится когда выделяюсь среди других сверстников силой и мышцами + батя может положиться на меня и может попросить что-нибудь тяжёлое
Боря Сигмович Знаток (463) 3 недели назад
Ты можешь вполне накачаться, желательно делать велосипед, подходы 5х30 например встать планкой, и как бы это пошло не звучало, будто бы кого то имеешь в кхм кхм, но реально помогает
алекс Искусственный Интеллект (724344) 3 недели назад
много белка не усвоится,это делают на сушке-теряя мышцы!упор на угли-гарниры каши и т.п.качай крупные мышцы ноги,спину грудь,мелкие мышцы растут следом
HANI Просветленный (28074) 3 недели назад
дак че он у тебя просто висит - турник вещь .

не ... гантели те не помогут, темболее что это за гантели гтанга такие .

шоб накачаться нужен гриф большой и 2 малых + набор блинов + желательно скамья - это как минимум и это дорого .

10 килограм это не о чем пусть даже 20 ... так разминку поделать - со временем ты к весу привыкнешь а толку будет мало . - если заниматься то постепенно но конкретно. или просто делай зарядку и забуть слово - накачаться.

если ты не квадратный сам по себе не широкие плечи и тп - впринципе тоже можно забыть про накачаться - станешь крепче это да .. если прям задаться целью то можно подымать относительно неплохие веса и если со здоровьем норм можно даже получить мастера спорта -\
но вот выглядеть как качек ты врядли будешь .

шоб качаться нужно оборудование - зал , гинетика нужна , - питание - много свободного времени и качаться - мотивация - знание дела - режим.

чтоб прям хорошо - определенные препараты и это далеко не креатин протеин и прочее .

короче много чего нужно .
Р.А Мудрец (15578) 3 недели назад
У тебя есть турник в 13-ть лет это норм , каждый день подтягивания до шеи и за шею и обеспеченно плечевые и торс, пресс.
ᅠ ᅠ Мастер (1797) 3 недели назад
Качаются штангой и турником, а не гантелями. А 20кг штанга это пустой гриф, вообще ни о чем. А много белка едят спортсмены на стероидах, натуралу достаточно обычного домашнего питания, без протеинов, кретинов и без большого количества мяса.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210748) 3 недели назад
Для тебя обязательны упражнения по русскому языку и математике !
Похожие вопросы