Голосование за лучший ответ
плутон .
Мудрец
(10353)
3 месяца назад
тебе вес наоборот набрать надо, а не сбрасывать. заработаешь анорексию еще
Юля ФилиповскаяУченик (43)
3 месяца назад
мне до анорексии еще очень далеко, я весом 36кг я была более менее худой, а с весом 39 уже выгляжу толстой
поэтому хочу скидывать
плутон .Мудрец (10353)
3 месяца назад
"выгляжу толстой" по меркам современного общества? ты здоровье свое должна ставить выше переживаний по поводу внешности. тем более тебе только 15, ты еще растешь, гормоны\вес скачут. я имею ввиду то, что ты ещ миллион раз наберешь и скинешь какие то килограммы, поэтому лучше зациклись на своих проблемах с месячными и слушай врачей
плутон .Мудрец (10353)
3 месяца назад
прочитал некоторые твои другие вопросы. если есть возможность (деньги) -- записывайся на онлайн консультации. есть много сайтов с врачами которые проводят первую сессию бесплатно, в комментариях. поговори с ними, может поможет как нибудь
KiSSonika
Мыслитель
(7578)
3 месяца назад
У тебя явная анорексия,
И вообще пропадание месячных очень серьёзная вещь!!! Это экстремально для организма, у тебя могут начаться необратимые процессы и сыграешь в ящичек
Юля ФилиповскаяУченик (43)
3 месяца назад
до анорексии мне еще очень далеко, я выгляжу довольно толстой и нельзя сказать что я вешу 39кг
Анна Родионова
Гуру
(3577)
3 месяца назад
Да, мне тоже такое говорили, когда вес был 49 при росте 172. Еще говорили, что почки болеть будут, потому что жира нет. Я думаю, тут не надо бросаться в крайности. Ешь полезную пищю, если деньги есть. Типа, рыбу в рукаве в духовке или на пару, запеканки из картошки с со взбитыми яйцами и молоком, тыквенные семечки. Яблоки, бананы, ну и овощи.
Женя
Высший разум
(144946)
3 месяца назад
Никак. Вес очень низкий и организм не хочет тратить силы ещё и на менструацию.
Вам пора к психологу/психиатру. Тут сперва с головой работать надо. В след за головой и тело прийдёт в норму.
Странно куда смотрят Ваши родители. Давно пора к специалистам Вас вести.
единственное что беспокоит это как вернуть месячные, задержка больше 4 месяцев
была у всех возможных врачей, и они говорят что только набрать вес, но я не собираюсь
прошу дайте рекоменадции или советы,поделитесь опытом у кого есть??