Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост низкий понять хочу вопрос ниже?!

Вячеслав Котелков Ученик (91), на голосовании 4 дня назад
В общем тема такая низкий рост. Говорю с девушками, общаюсь нормально.
Тут начинается намек на отношения, сразу втыкает в заднюю, но при этом эта баба тут же заливала, что каждый должен типа защищать уметь окей. То есть отношений ты не хочешь, но при этом хочешь чтобы низкие и высокие парни отдавали за тебя и за твое благополучие здоровье и жизнь так?
Странно не находите? То есть для отношений рост типа фу не. А для этого всего норм, вот разъясните что к чему и почему вот так? Причем на баб просто личное наблюдение прям попец подрывается на то , что низкий рост должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО с комплексами, хотя получается что именно те кто имеют средний или высокий рост фактически постоянно оскорбляют булят тех кто имеет низкий рост. Хотя карликовость начинается скажем с 140 , а не с 160 или 175. Вот что странно. При этом сами получается похожи на карликов если встречаются с 192 людьми по росту. Просто занятный факт .То есть где вот логика не понятно. Причем что забавно у девушек если допустим внешность не очень , ну то же своеобразная, без фильтров не взглянешь, а так же мыслят. Это даже забавно, что именно они придумывают все ярлыки. А когда расстаешься с ней, ну потому что все крайности, начинает так себя вести неадекватно, что диву даешься, что с такой фрау жил несколько лет. Занятно. И получается, что в плане разумеется одного, то типа норм, а по другому не норм. Это весьма и весьма забавно не находите?
Голосование за лучший ответ
Пупсик Мастер (1089) 1 месяц назад
Щто
Александр МихеевГуру (4143) 1 месяц назад
Не находишь?
Пупсик Мастер (1089) Александр Михеев, я ничего не поняла
Вячеслав КотелковУченик (91) 1 месяц назад
Если кратко. То суть вопроса такая, что типа мужчина все должен, даже низкого роста.
А должен всем. Включая тех кто там условно кодум по части характера по жизни.
Ну, а баба ничего не должна. Но встречаться с таким низким не хочет. Парадокс правда?
Александр Михеев Гуру (4143) Вячеслав Котелков, поэтому у меня нет баб
Но негативный опыт то же опыт. В конце концов могло быть хуже.
Могла бы просто при разводе кинуть на элементы. Так что будем жить.
Похожие вопросы