Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенничество со стороны девушки по вызову.приехал оплатил услугу не получил,что можно сделать с помощью полиции

Антон Терентьев Ученик (188), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет,решил скоротать вечерок,этой мой первый опыт и сразу не удачный. Нашел объявление,позвонил,договорился о сумме,обещали страстный вечер со всеми подобающими. Приехал,выбрал беби,оплатил,она себя трогать не дает,и спать мы говорит не будем,я говорю а за что я заплатил,она говорит будет только массаж.соскочил оделся,говорю верните деньги,они отказались,как быть подскажите ?
Голосование за лучший ответ
Диловаршо Калилов Мастер (2276) 1 месяц назад
Ну так надо не массажистку вызывать, а пpoc..y
Антон ТерентьевУченик (188) 1 месяц назад
Я к ней и ехал друг
Оказалось мы массажка когда я уже помылся и лег ,хотя уже на диване договорился за ми»»ет и с»кс
Данечка Знаток (403) 1 месяц назад
ничего не сделаешь, эт незаконно)
Alexandr Sokolovskiy Знаток (359) 1 месяц назад
Heckler & Koch MP5 (сокр. от Maschinen Pistole 5, с нем. Пистолет-пулемёт, модель №5) — семейство пистолетов-пулемётов, разработанных немецким производителем стрелкового оружия, фирмой Heckler & Koch (HK) в 1960-х годах на основе HK G3.
servol Оракул (86307) 1 месяц назад
читать надо внимательнее какие услуги оказываются
Морти Томпсон Гуру (3433) 1 месяц назад
Тут надо к чехам обращаться, наши не помогут и тем более полиция. Если тут конечно не сами чехи это всё держат.
Это кто
Морти Томпсон Гуру (3433) Антон Терентьев, блин, вопросов больше нет, тебя справедливо кинули.
Неизвестно Искусственный Интеллект (224922) 1 месяц назад
Договор был с перечнем услуг?
Да был,там было очень темно,я пробежался глазами что не кредит и подписал
Неизвестно Искусственный Интеллект (224922) ну тогда обращайтесь в суд с исковым заявлением
Lena Мастер (1848) 1 месяц назад
Придти ещё раз, найти хозяина и всё рассказать
Похожие вопросы